Была любовь: Роман Абрамович и еще 7 звёзд, чей брак распался

Понедельник — день тяжелый. Особенно нынешний (7 августа), когда в СМИ появилась официальная информация о расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Нашу подборку мы посвятили знаменитостям, которые еще совсем недавно были одной семьей.

Говорят, что кризис 10 лет для брака самый опасный. Хотя, впрочем, кризисным может оказаться и первый год отношений, и пятый, и седьмой. По крайней мере, разводы, прогремевшие в последнее время, это доказывают.

Марина Анисина и Никита Джигурда

МИА "Россия сегодня"

Семейный стаж: 9 лет.

Общие дети: Мик-Анжел-Крист (8 лет), Эва-Влада (7 лет).

Об отношениях этой пары можно снять фильм, который вполне мог бы претендовать на премию «Оскар»: Анисина и Джигурда то ссорились, то мирились, то расставались «навсегда», то вновь воссоединялись. А после заявления фигуристки о третьей беременности ни у кого и сомнений не оставалось, что в звездной семье царит любовь, мир и гармония.

Но все-таки в середине марта пара официально развелась. Хотя ходили слухи, что буквально накануне суда Марина Анисина отзывала свое заявление.

Мне странно, кто пустил слух, что развод не состоится. Мой коллега в пятницу присутствовал в Красногорском городском суде, где официально зарегистрировали развод Анисиной и Джигурды. Так что в этой эпопее поставлена точка,

— цитирует адвоката спортсменки Сергея Жорина «Московский комсомолец».

Но, по всей видимости, точка все же не поставлена… Судя по «Инстаграму» Марины, сейчас семейство в полном составе отдыхает в Греции и выглядит очень счастливым!

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Семейный стаж: 2 года.

Общие дети: дочь (в октябре 2017 года исполнится 2 года).

Разлад в этой звездной семье случился еще осенью прошлого года. Как и у всех влюбленных, у них случались ссоры. Но далеко не всегда Виктория и Дмитрий находили в себе силы, чтобы проговаривать зарождающиеся конфликты.

Все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он,

— поделилась Дайнеко с журналом «7 Дней».

Последний год отношений супруги провели больше врозь, чем вместе. По признанию певицы, после размолвки Дмитрий мог уйти из дома на несколько дней, а то и на месяц. Понятно, что долго так продолжаться не могло.

Instagram@victoriadaineko

11 июля барабанщик Дмитрий Клейман подал заявление в загс о расторжении брака. Спустя две недели суд вызывал супругов на беседу. Чем закончится эта история — не известно. Судя по «Инстаграму» Виктории, сейчас звезда вместе с дочерью отдыхает во Франции. И у нее чудесное настроение!

1 из 4

ПредыдущаяРоман Абрамович и Дарья Жукова
Семейный гороскоп