Борись или смирись: 7 звёздных детей с избыточным весом

Дети звёздных родителей не всегда наследуют их красоту, известность или карьерный путь. Многие из них — обычные люди с обычными проблемами. Лишний вес — одна из таких проблем.

Семейная жизнь знаменитостей должна быть как с картинки, верно? У них есть всё — деньги, популярность, шикарные дома заграницей, дорогостоящие увлечения. Их дети приходят в жизнь на всё готовенькое и часто, вслед за родителями, становятся актёрами, музыкантами, моделями или просто иконами стиля в самом юном возрасте.

Но что делать ребёнку, которому не слишком повезло в генетической лотерее? «Летидор» расскажет о звёздных детях, которые не вписываются в голливудские стандарты.

Анастасия Мельникова и дочь Маша

VK.com

Актриса Анастасия Мельникова строго следит за весом своей дочки Маши. Склонность к полноте — их семейная проблема, и Анастасия готова на всё, чтобы помочь девочке бороться с ней.

Набирать вес Маша начала, когда пошла в школу, и тогда уже в 10 лет мама посадила её на жёсткую диету. Никаких продуктов с высоким содержанием углеводов и никакого сладкого. Актриса также сделала упор на спорт: её дочка начала заниматься бегом, да так усиленно, что времени на отдых у неё почти не оставалось.

Вся семья на меня кричит и ругается, что я изверг и лишаю ребенка детства. Но ребенок у меня умница, она все понимает,

— рассказывала Анастасия в эфире программы «Говорим и показываем».

Splashnews.com

Старшая дочь Джона Траволты и Келли Престон статью пошла в папу. Только вот то, за что мы любим Траволту, считается не особенно подходящим для девушки. Крупная брюнетка с широким лицом и мощной фигурой уже в 17 лет кажется больше своего отца. Мешает ли это Элле? Как бы не так!

В своём юном возрасте она уже имеет за плечами несколько ролей в фильмах. Так, в 2009 году она сыграла с мамой и папой в фильме «Так себе каникулы», а в 2017 на экраны выйдет ещё один фильм с этим «семейным» актёрским составом — «Жизнь и смерть Джона Готти». Джон считает дочку очень талантливой и мечтает, чтобы она продолжила кинокарьеру.

Личной жизни Эллы её внешность тоже никак не вредит: девушку даже можно назвать сердцеедкой! В 2016 году на шоу Эллен ДеДженерис папа спас дочку от неловких вопросов ведущей:

Я вмешаюсь, потому что знаю, что сейчас она тусуется с двумя парнями. И я не спрашиваю, что они там делают друг с другом.

Legion-Media.ru

Чеза Боно, сына поп-иконы Шер, раньше знали как дочку Честити. Ещё несколько лет назад она выглядела как полная женщина, прячущая свою фигуру в необъятных квадратных пиджаках. В молодости Честити была привлекательной девушкой, но потом её вес почему-то стал расти и начались проблемы со здоровьем. Честити даже пришлось сделать операцию по уменьшению груди — слишком большая нагрузка на позвоночник. Но, очевидно, главные проблемы с фигурой у неё были вовсе не из-за объёмов.

Спустя курс гормональной терапии и несколько операций, обновлённый Чез Боно чувствует себя намного увереннее в новом теле — хотя можно точно сказать, что стройнее он не стал. Всё дело в самоощущении и принятии — со своей стороны и, конечно, со стороны близких.

Сперва Шер не могла принять трансформации своего ребёнка, но Чез говорит, что это даже помогло ему повзрослеть и начать отвечать за себя.

Я понял: окей, мне не нужно всеобщее одобрение или понимание, но я должен сделать это для себя,

— вспоминал Чез Боно на шоу «Sunrise On Sunday».

Теперь у Шер с сыном отношения лучше некуда, а сам мужчина намного свободнее чувствует себя в обществе и даже на ковровой дорожке.

Splashnews.com; Legion-Media.ru

Изабелла — дочь Николь Кидман и Тома Круза, одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, не может похвастаться такой же впечатляющей внешностью, как её родители. Это неудивительно: Беллу удочерили. Родители могли бы потратиться на личного тренера, диетолога или даже операции для дочери, как это делают другие звёзды. Но то ли они были слишком заняты своими делами, то ли никогда не думали, что в их дочке есть какие-то изъяны.

Так или иначе, но Изабелла решила заняться собой сама. Выучившись на стилиста, она умело подобрала себе новый образ, в котором выглядит если не голливудской дивой, то по крайней мере милой и обаятельной… обычной девушкой. К звёздной жизни она никогда не стремилась и, обретя свою любовь, вовсе стала избегать внимания прессы. Николь и Том даже не были приглашены на её свадьбу!

Впрочем, родители её избранника Макса — тоже.

Мы не пришли, но мы все знали о свадьбе. Мы решили остаться в стороне, потому что не хотели превращать это в медийный цирк,

объяснила мама жениха.

Splashnews.com

Полноватая и неказистая дочь Джорджа Лукаса Аманда — его настоящая гордость. Удочерив Аманду, Кэти и Джетта, он старался стать хорошим отцом и создать для них нормальную семью. И даже в период съёмок он всегда возвращался домой на ужин. Но, согласитесь, не в каждой обычной семье папа снимет тебя в трех частях «Звёздных войн»?

Я была в привилегированной позиции и ходила в маленькую частную школу. Но, если бы это была нормальная школа, я уверена, мне бы каждый день надирали зад,

вспоминает Аманда свои школьные годы.

Сама женщина говорит, что росла «толстой трусишкой», не любила насилие и даже не могла смотреть бокс. Всё изменилось совсем недавно, когда супруг сводил Аманду посмотреть бои. Она решила, что это может быть отличным способом сразу убить двух зайцев — сбросить вес и побороть свои страхи. А потом оказалось, что ей вполне под силу стать профессиональной спортсменкой!

Отец Аманды с её подачи тоже заинтересовался смешанными боевыми искусствами (MMA). Он с восторгом следит за успехами дочери и радуется её победам.

Splashnews.com; Legion-Media.ru

Ни один из пятерых детей Арни не обладает такой же впечатляющей мускулатурой, какая сделала популярным их отца. С другой стороны — а нужно ли это? Никто от них этого не требует, и только фигура младшего сына Кристофера волнует общественность.

«19-летний сын Шварценеггера совсем не похож на звезду "Терминатора" в молодости» — такими заголовками пестрят западные таблоиды.

«А у твоего брата ожирение», «Он был бы чертовски привлекательным, если бы только похудел» — пишут озабоченные поклонники под фотографиями с ним в «Инстаграме» старшего сына Патрика.

Действительно, Кристофер — довольно крупный молодой человек, но, поверьте, наверняка он и сам это заметил. Может быть, как Аманда Лукас, он позже решится встать на «боевой» путь. А пока оставьте юного студента в покое: не всем Шварценеггерам быть Терминаторами.

Instagram@anna_shulgina

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, была очаровательным щекастым ребёнком, затем — полноватым подростком, а теперь… подождите-ка! Теперь Шульгина стала роковой красоткой с обложки журналов, и в ней нет ни намёка на детский жирок.

Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать,

— объяснила Анна в интервью SUPER.

Дочь Валерии знаменита не только своей мамой: она сама — актриса, певица и ведущая. Внешность при такой работе имеет большое значение. Шульгина рассказывает, что никакого секрета в её похудении нет — она просто занимается спортом и ходит в сауну, чтобы вывести токсины.

Семейный гороскоп