8 российских звездных мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

Эти звездные мамы не просто стройные. Они очень-очень стройные.

По всей видимости, эти знаменитости не считают, что хорошего человека должно быть много. Они следят за своей фигурой настолько тщательно, что иногда слышат в свой адрес критику от поклонников и обвинения в анорексии.

В день рождения Светланы Ивановой (26 сентября актрисе, маме двоих детей исполняется 33 года) «Летидор» составил рейтинг очень худых звездных мам.

Мария Погребняк, 29 лет (трое детей)

Instagram@mariapoga

Каждая фотография жены Павла Погребняка поднимает шум в «Инстаграме». Кто-то говорит, что мама троих детей выглядит просто великолепно, а кто-то не стесняясь называет худобу Марии анорексичной.

Особенно резонансным оказался пост супруги футболиста, где она показала, как выглядела в 17 лет.

«Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина😂 А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт! Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала!» — так подписала эти фотографии многодетная мама.

Но, сами понимаете, эти кадры лишь раззадорили подписчиков Марии Погребняк. Многие отметили, что на фотографиях «до» девушка выглядит великолепно. Наверное, поэтому Мария отдельный пост посвятила своей худобе:

В комментариях к моим фотографиям постоянно поднимается этот вопрос. Кому-то нравится, кому-то откровенно нет. Находятся и те, кто меня даже анорексичкой называют и волнуются, как бы не сломались мои тоненькие ножки. Хочу ответить сразу всем. Мне нравится, как я выгляжу, я чувствую себя комфортно и гармонично. Я не мучаю себя какими-то ужасными диетами и не падаю в обморок, обнаружив лишний миллиметр на талии. В моей жизни просто присутствует здоровый баланс фитнеса и правильно организованного питания.

Погребняк рассказал о своем питании. Завтракать девушка предпочитает кашами на воде или омлетом на белках, перекусывает овощами или фруктами. В обед налегает на рыбу, куриную грудку и овощной салат. А на ужин ест морепродукты, рыбу, птицу, приготовленные на гриле или отваренные, а также овощной салат с оливковым маслом.

Маша Цигаль, 38 лет (один ребенок)

www.starface.ru

В интервью порталу Kleo известный модельер отмечала, что среди ее клиенток есть немало полных дам, большинство из которых чувствуют себя прекрасно в своем весе, зато стройные, худые манекенщицы часто бывают недовольны собой.

Что касается самой Маши, глядя на ее фотографии в «Инстаграме», можно сделать вывод, что либо у Цигаль прекрасная генетика, либо она прикладывает немало усилий, чтобы выглядеть настолько стройной, либо все и сразу.

В фигуре очень важны пропорции, женщина рождается либо пропорциональной, либо нет. Объемы жира и толщина костей — это другое дело. Если женщина пропорциональна, то она красива, даже если у нее и есть несколько лишних килограммов,

— говорила дизайнер.

Подписчицы Цигаль всегда интересуются, как ей, маме 12-летнего сына, удается быть настолько худой. Притом что Маша частенько публикует кадры с пиццей, круассанами и даже шоколадной пастой!

Оказалось, что дизайнер не употребляет в пищу мясо, птицу, яйца, практически не пьет алкоголь. И, конечно же, занимается спортом. Йога, танцы на пилоне, тренировки BodyPump — верные друзья Маши Цигаль.

1 из 4

ПредыдущаяСветлана Иванова, 33 года (двое детей)
Семейный гороскоп