Мария Погребняк показала, как выглядела в 17 лет

Многодетная мама доказывает личным примером: родив троих детей, можно быть более стройной, чем в юности.

Мария Погребняк – дизайнер одежды, бизнесвумен, певица и супруга известного футболиста Павла Погребняка – разместила в личном блоге архивную фотографию, показав, как выглядела в 17 лет.

Для сравнения звезда показала и себя нынешнюю, отметив, что даже после третьих родов выглядит гораздо стройнее, чем была в юности. По словам жены Павла Погребняка, секрет – в правильном питании и занятиях спортом.

«Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание - это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина...»

А вот на первом фото я уже мама 3-х детей! Я поняла, что питание - это 70% успеха, и только 30% - спорт!

«Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО», – подытожила Мария Погребняк.

Поклонники восхитились идеальной фигурой жены Павла Погребняка, буквально осыпав ее комплиментами. Нашлись, впрочем, и те, кто выразил мнение, что в 17 лет Мария обладала более естественной и женственной красотой.

Напомним, Павел и Мария Погребняк были знакомы еще со школьных лет, а поженились в 2014 году. В звездном семействе подрастают трое сыновей Артем, Алексей и Павел.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп