7 российских звезд, которые до последнего скрывали свою беременность

Не самый удачный наряд, предательский ракурс или просто прибавила пару-тройку кило после отпуска? Нет, время показало, что у этих звездных мам причина «округления» была более уважительной.

Беременных условно можно разделить на три «лагеря». Представительницы первого буквально с каждым встречным делятся своей радостью и каждый день публикуют в «Инстаграме» кадры своей изменившейся фигуры. Представительницы второго ведут себя куда более сдержанно – они не афишируют свое интересное положение, но и открещиваться от очевидного не считают нужным. А вот представительницы третьего «лагеря» в силу тех или иных причин шифруются, как лучшие спецагенты!

В день рождения Юлии Ковальчук (12 ноября певица отметит 35-летие) мы публикуем рейтинг самых скрытных и терпеливых российских звездных мам, которые рассекретились чуть ли не накануне родов.

Полина Гагарина

Instagram@gagara1987

Наверно, в прошлой жизни Полина Гагарина была агентом специального назначения. Известная певица ждала целых 9 месяцев, чтобы раскрыть свою тайну уже постфактум. О беременности в «Инстаграме» Полины рассказывает всего одно-единственное фото, которое она выложила в день, когда ее малышка появилась на свет (это случилось 26 апреля. – Прим.ред.).

Instagram@gagara1987

Это фото я просто оставлю здесь 💛
  • написала счастливая уже дважды мама.

Разумеется, поклонники недоумевали, зачем нужно было делать из беременности тайну вселенского масштаба. В одном из своих постов Гагарина ответила на этот вопрос. Все до банальности просто: звезда, чей каждый выход в свет сопровождается огромным количеством вспышек фотокамер, не хотела излишнего внимания к своей персоне, а также спекуляций недобросовестных людей на ее положении (оказывается, во время прошлой беременности фотографии по понятным причинам располневшей Гагариной без ее ведома использовались в качестве рекламы средств для похудения).

Instagram@gagara1987

Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать,
  • рассказала своим подписчикам Полина.

К слову, скрытность Гагариной не ограничивается только периодом беременности – девочку, которую новоиспеченные родители назвали Мией, поклонникам звездной пары все еще не удалось разглядеть.

Instagram@gagara1987

Не так давно в интервью журналу Hello! молодая мама рассказала, что в ближайшие несколько лет знакомить публику с Мией не собирается.

Лет через десять, может быть... Мы снимались вместе с Андрюшей, когда ему было всего три года, но тогда вокруг меня еще не было такого ажиотажа. Мне бы не хотелось, чтобы дочку рассматривали миллионы глаз. Она еще такая малышка.

Как знать, может быть через какое-то время Полина передумает и, например, покажет малышку в своем клипе.

1 из 7

ПредыдущаяМария Кожевникова
Семейный гороскоп