7 детей российских звезд, которые рано начали взрослую жизнь

«Жить по-взрослому» — это не значит транжирить деньги и тусоваться от заката до рассвета.

Взрослая жизнь — это и учеба за границей, и проживание отдельно от родителей, и, конечно, первая любовь. В день рождения сына Тины Канделаки (28 апреля Леонтий отпразднует совершеннолетие) «Летидор» решил вспомнить о звездных детях, в жизни которых все это случилось, по общепринятым меркам, довольно рано.

Леонтий, 18 лет (сын Тины Канделаки)

Instagram@tina_kandelaki

Известная телеведущая не раз говорила, что считает себя настоящей кавказской мамой. Тина Канделаки уверена: если есть возможность, детей нужно баловать. Слова Тины с делом не расходятся: ее дочь Мелания и сын Леонтий не обделены вниманием и заботой своей знаменитой и уважаемой мамы.

Судя по всему, помимо любви и заботы, ребята получают изрядную порцию доверия от Тины. Например, в ноябре 2017 года в беседе с Вячеславом Машновым для YouTube-канала Mustwatch, Канделаки обмолвилась о личной жизни тогда еще 16-летнего сына:

В моем детстве по телевизору показывали Леонида Якубовича. Я закончила школу, пошла в институт, у меня родились дети, был Якубович. Мой сын вырос, уже живет с девушкой, опять Якубович. Судя по сыну, вряд ли, но моя дочь, наверное, сделает меня бабушкой через четыре-пять лет условно. И опять будет Якубович…»

А в 2018 году в СМИ появилась информация, что бизнес-леди оформила на Леонтия пентхаус в одном из элитных жилых комплексов столицы. Сами понимаете, такое событие не могло остаться незамеченным журналистами и поклонниками.

Чтобы пресечь возможные пересуды, Тина Канделаки прокомментировала ситуацию в своем Telegram-канале. Выяснилось, что телеведущая приобрела недвижимость много лет назад в ипотеку и, еще будучи в первом браке, стала полноправной собственницей квартиры:

Рубен Варданян в свое время рассказал мне, что подавляющее большинство людей, сделавших себе определенное состояние, до сих пор даже не задумались о том, чтобы обеспечить имущественную преемственность. Поэтому я упредила любые споры, заранее распределив большую часть своей собственности между детьми.

А что же Леонтий, спросите вы. Отвечаем: молодой человек ведет вполне скромный образ жизни: он не зациклен на дорогой одежде, путешествует с родными и не проводит все свободное время на светских тусовках.

Александра, 18 лет (дочь Екатерины и Александра Стриженовых)

Visualrian.ru

А как бы вы отреагировали, если бы у вашей 14-летней дочери появился поклонник? Кто-то посадит ребенка под домашний арест, кто-то проведет разъяснительную беседу по поводу контрацепции, а кто-то последует примеру известной телеведущей Екатерины Стриженовой.

Судя по тому, что ее 18-летняя дочь уже 4 года встречается с молодым человеком, ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале придерживается принципа — полное доверие к собственному чаду.

«Не знаю, как мы будем расставаться, я имею в виду взрослую жизнь. Папе все время хочется, чтобы она просто сидела рядом. Читаешь? Читай рядышком… Хочешь фильм посмотреть? Пойдем вместе! Но у нее есть свои друзья, дела, интересы, это нужно принимать к сведению. Александра, когда ей что-то очень надо, любит говорить: «Мама, ты же такая чуткая, должна понимать».

Она знает, что мы всегда на ее стороне, мы же родители! Я не друг, который может «оказаться вдруг»… Я все-таки мама. Моя миссия — быть в ответе и любить ребенка безусловной любовью, независимо от ее побед и поражений, просто потому, что она есть!

— рассказывала Екатерина Стриженова в интервью Woman’s Day.

Результат такой родительской тактики более чем впечатляющий. Александре 18 лет, она поступила в МГУ, все так же сильно влюблена в своего парня Антона Чурекова и пока что не торопится подарить своим родителям внука или внучку, как это предсказывали всезнающие критиканы.

1 из 3

ПредыдущаяАрсений, 20 лет (сын Валерии)
Семейный гороскоп