Тина Канделаки объяснила, почему подарила 16-летнему сыну элитный пентхаус в Москве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда рассказала, как стала владелицей элитной недвижимости и зачем отдала ее ребенку.

На днях в СМИ появилась информация о том, что генеральный продюсер «Матч ТВ», популярная телеведущая Тина Канделаки переписала на своего 16-летнего сына «340-метровый пентхаус в ЖК Крылатская Панорама». Таким образом, по заявлению журналистов, молодой человек стал обладателем недвижимости в Москве стоимостью более 100 млн рублей. Также утверждалось, что данную квартиру Тина купила будучи замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным. Телеведущая молчать не стала и решила прокомментировать ситуацию в своем Telegram-канале. Звезда признала, что сделала сыну этот дорогой подарок, рассказала о своих доходах и объяснила, как приобрела такую элитную недвижимость.

Я, как и многие в нашей стране, купила эту квартиру в кредит лет 15 назад. Самостоятельно заработала деньги на первый взнос. Будучи популярной телеведущей, работая на СТС, честно выплачивала этот кредит. И еще будучи в первом браке, стала полноправным собственником этой квартиры. К счастью, в моем окружении есть много умных и оттого состоятельных людей. Рубен Варданян в свое время рассказал мне, что подавляющее большинство людей, сделавших себе определенное состояние, до сих пор даже не задумались о том, чтобы обеспечить имущественную преемственность. Поэтому я упредила любые споры, заранее распределив большую часть своей собственности между детьми,

— написала Тина Канделаки, отругав журналистов за то, что они сразу не обратились к ней за комментариями.

Звезда добавила, что обязательно напишет завещание, в котором все накопленное и приобретенное исключительно в России имущество она передаст горячо любимым детям.

Было бы странно сделать иначе. Завидуем, радуемся, обсуждаем. А я буду продолжать покупать недвижимость в России, как бы это кому-то ни не нравилось,

— заключила Тина Канделаки.

В Instagram звезда написала отдельный пост, в котором решила рассказать про источники своих доходов. Тина подчеркнула, что планирует зарабатывать и тратить деньги на территории России, честно платить налоги, и не позволит недоброжелателям хоть в чем-то ее упрекнуть. По словам телеведущей, ради российского гражданства ей пришлось отказаться от грузинского. Рассказывая про свой доход, Тина подчеркнула: публичные люди действительно должны делиться этой информацией открыто, чтобы исключить появление различных незаконных махинаций.

«Я регулярно рассказываю о своих источниках дохода и с удовольствием буду продолжать это делать. Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой ведущей на телевидении, мой непрерывный рабочий стаж 26 лет, у меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика в целом и патчи в частности меня обогащают. Поэтому позволить себе квартиру в ипотеку (а еще, например, шубу или сумку по своему выбору) я тоже смогла уже давно. Я много могу рассказать про то, как зарабатывать деньги, чем успешно и занимаюсь, в том числе читая лекции и тоже получая за это деньги», — подробно расписала звезда.

Напомним, Тина Канделаки уже воспитывает 18-летнюю дочь Меланию и 16-летнего сына Леонтия. Оба ребенка родились у телеведущей в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Однако в 2010 году их союз распался. Кстати. известно, что Леонтий в прошлом году выпустился из военного училища. Возможно, подарок в виде квартиры был сделан именно по данному поводу. Но об этом Тина ничего сама официально не сказала.

Сейчас Тина Канделаки счастлива в браке с одним из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп