Тина Канделаки опубликовала новое фото с сыном и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@tina_kandelaki

И заявила, что дети очень на нее похожи.

В то время как Анна Нетребко с семьей проводит каникулы на горнолыжных склонах, популярная телеведущая отдыхает вместе с сыном и дочерью в солнечных Арабских Эмиратах. Сейчас Тина Канделаки, 19-летняя Мелания и 16-летний Леонтий находятся в Дубае.

В своем «Инстаграме» бизнесвумен опубликовала редкое фото с детьми.

Дети — вылитая мать

— подписала этот кадр Канделаки.

Многие подписчики решили оспорить точку зрения Тины и в своих комментариях уверяют, что Мелания и Леонтий — копия отца Андрея Кондрахина: «Оба — на отца ❗️», «Они на вас не похожи внешне», «Ага, папе повезло😉👨👧👦», «Меланья очень похожа на папу», «Они похожи на отца больше», «Нет на папу похожи».

В чем мнение большинства поклонников звездной семьи совпало, так это в том, что Тина Канделаки выглядит ровесницей своих детей.

О молодости, красоте Канделаки еще чаще стали говорить после того, как телеведущая заявила, что планирует стать мамой в третий раз.

Напомним, в 2014 году Тина вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал один из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко. Мужчина младше своей знаменитой супруги на 12 лет.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@tina_kandelaki

Семейный гороскоп