Анна Нетребко похвасталась успехами 10-летнего сына на горнолыжном склоне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago
Поклонники восхитились бесстрашием особенного сына оперной дивы.

Апрель семья Анны Нетребко встречает там, где снежно, солнечно и невероятно увлекательно. А 10-летний Тьяго не только наслаждается красотами горного ландшафта, но и активно проводит время на склоне.

Разумеется, мама мальчика поделилась со своими подписчиками видео первых тренировок сына.

Наш сын Тияго делает большие успехи! Так держать! Спасибо учителям!!

— подписала видео Анна.

Видео очень заинтересовало подписчиков. Многие из них хотели узнать план занятий Тьяго и расспрашивали звездную маму о хобби ее особенного сына: «Это потрясающий опыт для людей, вы показываете людям, что всё возможно! У меня сынок родился особенным и мы со старшими детьми просто приняли и любили его. А теперь он на мехмате учится и прыгает с парашютом. И главное принял себя как есть!», «Анна так хочется побольше узнавать какие занятия для таких деток, чтобы добиваться успехов», «Браво!!! Какой смелый! Тияго, ты умничка! Дай Бог, чтобы все в жизни получалось. Потихоньку, понемножку, но вперёд!!!», «Молодчина! Смельчак!🔥».

Диагноз "аутизм" мальчику был поставлен примерно в 3 года. Как только оперная дива узнала вердикт врачей, она взялась за дело. С Тьяго занимались прекрасные терапевты и педагоги Института АБА в Нью-Йорке. Результат не заставил себя долго ждать: ребенок учит иностранный язык, увлекается компьютерами, поет, играет на гитаре и вот теперь еще и катается на горных лыжах.

В успехах Тьяго во многом заслуга его отчима — Юсифа Эйвазова. Оперная дива связала свою жизнь с азербайджанским тенором в конце декабря 2014 года. Юсиф не только прекрасно ладит с Тьяго, но и считает его своим ребенком.

Тьяго — мой ребенок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности.

— говорил Эйвазов в программе «2 Верник 2» на телеканале «Культура».

Напомним, Тьяго появился на свет 5 сентября 2008 года. Его отец – уругвайский баритон Эрвин Шротт, с которым Нетребко была помолвлена.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп