Тина Канделаки заявила, что планирует стать мамой в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Instagram
43-летняя телеведущая сделала неожиданное признание.

Тина Канделаки довольно редко рассказывает о личном, но несколько часов назад в разговоре с подписчиками телеведущая сообщила о своих планах на будущее. Один из поклонников телеведущей поинтересовался, планирует ли Тина рожать мужу детей. Поклонник отметил, что у телеведущей двое наследников, а у ее супруга — ни одного. Канделаки не оставила вопрос без внимания и записала видеоответ.

Я не отказываюсь и очень этого хочу! Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой. Я уверена, что у меня будет трое детей, всегда так хотела!

— сообщила Тина.

При этом 43-летняя Канделаки не уточнила, планирует ли она рожать сама или же будет прибегать к услуге суррогатного материнства. К слову, на днях певица Вера Брежнева также сообщила, что она хочет стать мамой третий раз. Напомним, Тина Канделаки воспитывает двоих детей от первого супруга бизнесмена Андрея Кондрахина. Дочери Мелании в январе исполнилось 19 лет, а сын Леонтий в апреле станет совершеннолетним.

Роман Суходеев / Starface.ru

Во второй раз Тина вышла замуж в 2014 году. Избранником звезды стал 32-летний Василий Бровко, один из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех».

Фото: Instagram / @tina_kandelaki, Starface.ru

Семейный гороскоп