Тина Канделаки трогательно поздравила супруга с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что по-прежнему его очень сильно любит.

Популярная телеведущая Тина Канделаки решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 6 февраля, день рождения у ее мужа. Одному из основателей компаний «Апостол» и «АМ-Инвест», директору по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василию Бровко исполняется 32 года. Знаменитость посвятила дорогому имениннику теплый пост в личном блоге.

С Днём Рождения! С тобой по-прежнему хочется говорить до утра, есть, пить, гулять, заниматься спортом, смеяться, строить планы и путешествовать! Давай не будем останавливаться и дальше. С тобой все обычное становится настолько интересным, что кажется не было этих 10 лет, и мы только начинаем жить. Love u, февралик)

— с нежностью написала Тина Канделаки.

Напомним, у телеведущей двое детей: 19-летняя дочь Мелания и 16-летний сын Леонтий. Оба ребенка родились у звездной мамы в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Однако в 2010 году их союз распался. С 2014 года Тина Канделаки счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей.

Заметим недавно 43-летняя Тина Канделаки призналась, что рассматривает возможность стать многодетной мамой. Звезда уверена - женщинам не стоит боятся рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Я смотрю на этот вопрос с двух точек зрения: первая связана с тем, как меня воспитывали, а вторая – с обстоятельствами биографии. Консервативный взгляд выходца с Кавказа заключается в том, что жизнь без детей не имеет никакого смысла. При этом мой собственный опыт убедил меня в том, что женщина рожает для себя и должна понимать, что дети – не инструмент спасения брака. Если у вас есть сомнения в моей правоте, почитайте истории о разводах уходящего года. Мать, как бы сурово это ни звучало, должна быть готовой к тому, чтобы содержать ребенка самостоятельно. Если обстоятельства сложатся таким образом, что мне выпадет возможность снова испытать счастье быть мамой, с удовольствием рожу еще раз,

— заявила Тина Канделаки в интервью «СтарХиту».

Кстати, недавно сообщалось, что популярная телеведущая переписала на своего сына «340-метровый пентхаус в ЖК Крылатская Панорама» в Москве. Звезда не стала отрицать эту информацию. Более того, она рассказала, что никогда не скрывала свои доходы, а данную квартиру купила в ипотеку несколько лет назад. Недавно же она решила распределить свое имущество между детьми, и квартира, действительно, досталась сыну.

К слову, 11 января отмечала день рождения дочь телеведущей Мелания. Девушке исполнилось 19 лет. Звездная мама посвятила имениннице нежный пост в личном блоге и опубликовала милое фото дочери.

Самые любимые глаза😍 Как же здорово, что дети вырастают, становятся умнее, мудрее и начинают нас учить новой жизни, в которой мы ничего не понимаем. 19 лет - это когда все только начинается. Жизнь прожитая по маминому сценарию заканчивается и начинается твой собственный. Ничего не бойся! Твоя главная задача быть счастливой, как ты считаешь правильным. С Днём Рождения, my love!

— трогательно написала Тина Канделаки.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп