Вера Брежнева мечтает стать многодетной мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Об этом 37-летняя певица заявила поклонникам.

Вера Брежнева редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Но сейчас певица решилась на откровенное признание. В своем Instagram, отвечая на один из вопросов подписчиков о детях, Вера заявила, что она мечтает не останавливаться на двух дочках. «Хотели бы еще раз пережить это прекрасное чувство — рождение ребенка?» — спросил Веру один из подписчиков. На что Брежнева ответила:

И не раз. Это настоящее счастье и чудо. Более того, это то состояние, которые мужчине не проживают в жизни. Только нам это счастье дала природа…

— написала Вера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Напомним, дочки экс-солистки группы «ВИА Гра» родились в разных отношениях Брежневой. Соню, которой на днях исполнится 18 лет, Вера родила в незарегистрированном браке с Виталием Войченко. От супруга Михаила Кипермана певица родила дочь Сару, которой сейчас 9 лет. Сейчас Брежнева во второй раз замужем за продюсером Константином Меладзе. С супругом певица очень редко публикует фото и видео и практически не комментирует их отношения. Но на свой день рождения Брежнева сделала исключение и поделилась милым видео с мужем.

К слову, у Константина растут трое детей от предыдущего брака. С первой женой Меладзе прожил вместе почти 20 лет.

Фото: Instagram / @ververa, @sonyaxkiperman

Семейный гороскоп