06 марта 2016 00:10

За дорого: сколько олигархи тратят на свадьбы дочерей

У каждой девушки есть свое видение идеальной свадьбы, претворить в жизнь которое не всегда позволяют финансовые возможности. Рамблер/Семья рассказывает о свадьбах дочерей олигархов – их мечты папы наверняка реализовали полностью!

Свадьба – это очень важное мероприятие, которое должно запомниться надолго. Платье, музыканты, ведущий – все эти моменты создают настроение и атмосферу торжества. Знаменитости не хотят экономить на церемонии бракосочетания, они готовы тратить баснословные суммы, лишь бы праздник удался на славу.

Рамблер/Семья расскажет о самых дорогих свадьбах, которые олигархи устроили своим дочерям.

Алина Моносова

Свадьба дочери вице-президента АФК «Система» Алины Амосовой и Павла Калтурина, футболиста команды «Газпром ПХГ», обошлась любящим отцам в 60 000 000 рублей – и это не считая гонораров звезд. Торжество состояло из двух частей. На pre-party в Завидово выступил Доминик Джокер, а само мероприятие было названо Planet of PandA (никакого сходства с животными, просто аббревиатура – «Павел и Алина» на английском). Помещение для торжества напоминало необъятные просторы вселенной – так много звезд и планет мерцало вокруг!

Чинную атмосферу внезапно нарушило выступление группы «Ленинград». А танец жениха и невесты был организован под песню Полины Гагариной, спетую для «Евровидения», но для зажиточных молодоженов певица поменяла слова в композиции.

Была также и лезгинка, но главным номером шоу-программы стал акробатический номер молодых, когда они воспарили под потолком на одной из планет.

Какие неправильные семейные ценности диктует «Оскар»

Звезды, которые пожертвовали жизнью ради любви

Ия Саркисова

Дочь владельца компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова ни в чем не уступила Алине Моносовой. Ее пышная свадьба проходила по всем грузинским традициям на территории отеля, который полностью находился в распоряжении приглашенных родных и друзей молодоженов. Гостей Ии развлекал самый настоящий гончар, а приглашенный на welcome повар на глазах у публики готовил вкуснейшие хинкали. В изобилии были сыры, чурчхела и сухофрукты.

Для собравшихся выступал рэп-дуэт Madcon, который обошелся отцу в кругленькую сумму. Помимо иностранцев публику развлекали Вахтанг Кикабидзе, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Джиган и многие другие. Только на артистов щедрый отец потратил 12 миллионов рублей.

Молодожены также порадовали гостей необычным танцем – они станцевали картули и лезгинку, а невеста переоделась четырежды за вечер.

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина

Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина и ее избранник Петр Максаков решили не экономить деньги родственников и закатить пир на весь мир. Полсотни гостей и весь российский бомонд – Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Валерия, Яна Рудковская, Дима Билан и многие другие звезды – пришли, чтобы поздравить молодых. В качестве ведущего вечера выступил блистательный Николай Басков, заслуживший свое определение звезды не только харизмой, но и расшитым пайетками пиджаком.

Юдашкин не поскупился на наряд для дочери: 44 метра лучшего шелка, 34 000 жемчужин и 300 000 бисерин, нашитых вручную, и кружевная фата с бриллиантовой диадемой – такому наряду позавидовала бы даже Золушка.

От музыки до поэзии: чем занимаются дети президентов

10 известных богачей, которые лишили своих детей наследства

Алсу

Свадьба российской певицы и председателя совета директоров АО «Новые Технологии» Яна Абрамова обошлась отцу Алсу Ралифу Сафину чуть больше 3-х миллионов долларов! Помещение было оформлено в лиловой гамме, с витражами и подсветкой. Также в декоре использовались золотые колонны, обвитые живыми цветами. На столах для гостей стояли букеты из тюльпанов, а в центре зала разгорелась луна – символ женской красоты.

Места молодоженов были оформлены в виде огромной фиалки. Один декор обошелся отцу в полтора миллиона долларов. А в качестве подарка молодоженам Ралиф Сафин преподнес виллу, которая по стоимости соответствует декору.

Ваниша Миталл

Дочь индийского металлургического магната Лакшми Миталла была одной из самых завидных невест с приданым в несколько миллиардов долларов. Неудивительно, что любящий папа расстарался для дочери, когда она выходила замуж за своего возлюбленного, банкира Амита Бхатию. 60 миллионов долларов ушло на свадьбу Ваниши. Свадьба в Париже гремела неделю, 1000 гостей получили приглашения в серебряных шкатулках. Ради свадьбы был закрыт парк Тюильри, в котором гуляли только дорогие гости. Там же был организован грандиозный салют и выступление любимой певицы невесты – Кайли Миноуг.

Как хорошие девочки выходят замуж, а попадают в западню

Звезды, которые планируют пожениться в 2016 году

Челси Клинтон

Свадьба дочери бывшего президента Соединенных Штатов, скандально известного Билла Клинтона, была совершенно закрытым мероприятием, которое, впрочем, обошлось знаменитому отцу в 3 миллиона долларов. Торжество проходило в Райнбеке, где в день мероприятия были перекрыты все дороги и воздушное пространство – чтобы не было доступа папарацци. Каждый гость вместе с приглашением получил идентификационный браслет.

Челси была одета в платье от Веры Ванг, которая давно и крепко дружит с Клинтонами. По слухам, еда на свадьбе обошлась экс-президенту в 750 000 долларов!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС ОТ «РАМБЛЕР/СЕМЬЯ»: ДАРИМ БИЛЕТЫ В КИНО!

Примите участие в розыгрыше ДВУХ БИЛЕТОВ В КИНО: кинотеатр и фильм выбираете на свой вкус. Чтобы подарок достался именно вам, переходите по ссылке и выполняйте условия конкурса.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...