18 декабря 2014 в 12:00

Салат оливье на новый лад

Новогодний стол без оливье? Это невозможно. Зато можно приготовить его по-новому

Времена меняются, кулинарная мода тоже претерпевает немалые перемены, но одно остается неизменным – российская любовь к салату оливье. Он просто обязан быть на новогоднем столе и точка! Но все мы хотим сделать новогоднее меню особенным, и придать давно знакомым блюдам свежие ноты. «Летидор» отыскал и опробовал несколько новых вариантов приготовления оливье и готов поделиться этими идеями с вами.

Оливье с копченым мясом

Удивительно, но стоит изменить один ингредиент, и салат сразу приобретает более насыщенный вкус. Попробуйте заменить колбасу или отварную курицу на копченую ветчину или копченое куриное филе. Оливье станет более ароматным и приобретет такой приятный и уместный в зимнюю ночь запах «дымка».

1 из 4

ПредыдущаяОливье с креветками
Семейный гороскоп