Салат оливье на новый лад
Новогодний стол без оливье? Это невозможно. Зато можно приготовить его по-новому
Салат оливье на новый лад
Времена меняются, кулинарная мода тоже претерпевает немалые перемены, но одно остается неизменным – российская любовь к салату оливье. Он просто обязан быть на новогоднем столе и точка! Но все мы хотим сделать новогоднее меню особенным, и придать давно знакомым блюдам свежие ноты. «Летидор» отыскал и опробовал несколько новых вариантов приготовления оливье и готов поделиться этими идеями с вами.
Оливье с копченым мясом
Удивительно, но стоит изменить один ингредиент, и салат сразу приобретает более насыщенный вкус. Попробуйте заменить колбасу или отварную курицу на копченую ветчину или копченое куриное филе. Оливье станет более ароматным и приобретет такой приятный и уместный в зимнюю ночь запах «дымка».
Автор:Ольга Жукова