Звезду сериала «Глухарь» и ее тройняшек обокрали в Москве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
У Марии Болтневой и ее наследников украли дорогостоящие самокаты.

Звезду сериала «Глухарь» и ее тройняшек обокрали в Москве, на территории одного из торговых центров. У Марии Болтневой и ее наследников украли дорогостоящие самокаты, которые актриса оставила на подземной автопарковке - и, судя по всему, недостаточно хорошо их закрепила.

В торговом центре я провела с детьми часа два с половиной. Вышли, не увидели двух самокатов... Каждый стоил девять тысяч. Они детские, трюковые. Детей жалко, лишили их. Это был их подарок на день рождения в прошлом году,

цитирует слова звезды 5-tv.ru.

Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось, но правоохранительные органы планируют просмотреть камеры видеонаблюдения - возможно, по ним удастся установить личность преступников, обокравших многодетную звездную маму и ее малышей.

Напомним, 36-летняя звезда «Глухаря» Мария Болтнева в 2011 году стала мамой сразу троих детей: на свет появились ее сыновья Андрей, Тимофей и Платон. К слову, не так давно в российском роддоме родилось две тройни с разницей в три дня. А чуть ранее произошел уникальный случай в медицине: тройняшка родила тройню.

Фото: Instagram @boltushka_mary

Семейный гороскоп