05 февраля 2020, 13:50

Уникальный случай в медицине: тройняшка родила тройню

Сестры мамы любят малышей, как своих собственных.
Уникальный случай в медицине: тройняшка родила тройню

Рождение тройняшек — достаточно редкое явление. А новость о том, что одна из сестер-тройняшек тоже родила тройню, звучит почти неправдоподобно. Об этом уникальном случае рассказало издание Today.com.

Читайте также

32-летняя Джудит Минда из Норвегии — мама тройняшек: двух мальчиков и девочки. Как и любой другой маме с тремя малышами, ей приходится нелегко и очень хочется отрастить еще две пары дополнительных рук. Однако в отличие от всех остальных мам тройняшек у Джудит такие «руки» есть — и это ее сестры, с которыми она также родилась в один день.

Мама из Норвегии счастлива, что у нее есть ее сестры София и Сильвия:

«Видеть, как два твоих любимых человека любят твоих детей, как своих собственных, удивительно и почти неописуемо!»

Когда Джудит Минда и ее жених Гленн Ундхейм узнали, что станут родителями тройняшек, то очень разволновались. С одной стороны, будущая мама была рада этому обстоятельству, с другой — она знала, что многоплодная беременность может сопровождаться определенными медицинскими проблемами.

«Я хотела этих малышей, но не сразу всех вместе, а по отдельности. Я думала о возможных осложнениях, и мне становилось страшно», — признается мама.

Читайте также

Но ее успокаивала та мысль, что ее мама тоже когда-то выносила и родила тройню. А их совместное с сестрами детство было наполнено теплом и любовью. Кроме того, мама Джудит начала рассказывать невероятные истории из детства девочек, о которых сестры раньше не слышали. Это придало будущей маме уверенности в благополучном исходе.

Малыши появились на свет, и все семейство было счастливо.

Недавно у детей был первый день рождения. Джудит воспитывает своих тройняшек не совсем так, как делала это ее мама. Например, она не позволяет никого из детей называть «тройняшка», как это было в ее собственном детстве.

Мама считает, что каждый ребенок, несмотря на общий день рождения, является индивидуальностью и называть его нужно только по имени.

Фото: VOSTOCK, @triplet_with_triplets

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети