01 декабря 2020 в 10:27

Звездная мама Юлия Ковальчук показала откровенное фото и восхитила Сеть своей фигурой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Многие отметили, что знаменитость выглядит отлично.

Известная певица Юлия Ковальчук - счастливая жена и мама. Вместе с мужем, певцом Алексеем Чумаковым, она растит дочь Амелию. Кроме того, Юлия активно ведет личный Instagram-аккаунт, в котором иногда рассказывает о своей семье и делится с подписчиками своими размышлениями по разным вопросам. А 30 ноября, в честь Международного дня секса, Юлия решила удивить поклонников смелым фото.

С Международным днем секса. Секс - это продолжения жизни, неотъемлемая часть любви, это и наше здоровье. Наша свобода, удовольствие и близость...

— подписала откровенный кадр Юлия Ковальчук.

Подписчики тут же начали обсуждать не только сам снимок, но и фигуру звездной мамы. «Фотография шикарная. Вы образец здорового тела💐», «Отличная фигура!!!! Красотка всем на зависть!!!!», «Красивая девушка❤️», «Неожиданная фотография, но очень красивая и эстетичная!», «Хороша!!!💯», «Шикарная👍», «Юля , супер👍👍👍 Вы красотка🔥», «Огонь! Очень хорошая фигура!!!», «Фигура просто шикарная!!! Так держать, Юлечка!!!!!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук. Сейчас пара уже мечтает о втором ребенке. «Я очень хочу еще. И Юлия хочет еще, и не одного. Почему бы нет? Конечно! Как боженька даст. Все-таки жизнь загорается на небесах», - уже признавался Алексей Чумаков.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп