Алексей Чумаков признался, что они с Юлией Ковальчук планируют второго ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И думали о возможности стать многодетными родителями.

Известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже много лет. Пара растит общую дочь Амелию, которой на днях исполнилось три года. А недавно Алексей дал большое видеоинтервью, в котором признался, что они с женой уже мечтают о пополнении в своей семье. Более того, они были бы рады стать даже многодетными родителями.

Я очень хочу еще. И Юлия хочет еще, и не одного. Почему бы нет? Конечно! Как боженька даст. Все-таки жизнь загорается на небесах,

— заявил Алексей Чумаков, отвечая на вопрос в шоу «Алена, блин!»

Подробнее о планах завести детей артист распространяться не стал.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп