Звездная мама Юлия Ковальчук показала идеальную фигуру в нижнем белье и восхитила Сеть

Так она ответила подписчикам, назвавшим ее «бабушкой»
Так она ответила подписчикам, назвавшим ее «бабушкой»
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная певица Юлия Ковальчук счастливая мама и жена. Артистка замужем за певцом Алексеем Чумаковым. Пара растит трехлетнюю дочь Амелию, фотографии которой в соцсетях пока не появляются - родители хотят оградить ребенка от излишнего внимания публики. Зато своими снимками Юлия с удовольствием делится с подписчиками личного Instagram-аккаунта. Так, например, недавно звезда опубликовала фото в теплой одежде и шубе, но подписчики этот образ не оценили. В ответ на не совсем лестные комментарии певица решила показать свою шикарную фигуру в нижнем белье.

Похоже надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я БАБУШКА. Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне еще молодо. И надеюсь, мое появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю!!

— написала Юлия, пошутив, что пошла вязать себе «шерстяные трусики».

«С такой фигурой мне б было все равно, хоть бабушкой назови меня, хоть дедушкой», «Вы красивая!! И прекрасно выглядите!!», «Какая ж вы бабушка. Самая прекрасная молодая красивая женщина,🔥 они завидуют», «Юлия у вас прекрасная фигура👌», «Всем бы быть такими бабушками!!! 😂 Шикарная!🔥🔥🔥», - откликнулись поклонники. Хотя некоторые посчитали, что певице не надо реагировать на негативные комментарии, выставляя фото в нижнем белье: «Вот что за вызов общественности в снятии штанов🙈😂», «А что, чтобы кому то что-то доказать, надо обязательно в трусах выложить фото?😂», «Юля, у вас есть родители, я думаю, им за вас будет стыдно. У многих людей красивая фигура, но скромность и порядочность еще никто не отменял. У вас ведь растет доченька». Тем не менее, большинство поклонников все-таки постарались поддержать звезду, отметив, что далеко не все мамы так шикарно выглядят.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь 12 октября 2017 года звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

Тогда же новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук. Сейчас пара уже мечтает о втором ребенке. «Я очень хочу еще. И Юлия хочет еще, и не одного. Почему бы нет? Конечно! Как боженька даст. Все-таки жизнь загорается на небесах», - уже признавался Алексей Чумаков.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!