Звездная мама Рита Дакота снялась для обложки мужского журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певица не сразу согласилась.

Известная артистка Рита Дакота растит маленькую дочь. Мия появилась на свет 23 октября 2017 года. В Сети отмечали, что звезда быстро вернула свою добеременную форму. И певица призналась, что делала липосакцию — операцию по удалению жировых отложений. По словам знаменитости, она избавилась от того, «что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами». А теперь Рита Дакота решилась на неожиданный для своих поклонников эксперимент. Она снялась для обложки мужского журнала Maxim.

Когда мне позвонили из редакции и позвали стать новой девушкой с обложки MAXIM, первая реакция была «ну нееее, ну где я и где секси-фоточки». А потом я психанула и рискнула спросить ...-«Эмм... а можно я тогда позову вас «за сцену», где моя привычная гримерка, где инструменты и комбики, где я не буду в красном кружеве томно лежать на тахте, а оденусь в то, в чем я - это я и снимать меня будет мой друг и гениальный андеграундный фотограф @burimova, которая снимает только про искусство и красоту?». Спросила и сижу, зажмурившись. А главный редактор возьми да и скажи «А давай, круто! Сделаем сексуальный рок-репортаж». И снова ..что, так можно было??!

— поделилась Рита Дакота.

«Вот так вот, «перевернув игру» мы с Буримовой взяли и сняли (вдумайтесь только) обложку самого топового мужского журнала. Нам развязали руки и разрешили творить. Как ведь круто, что такое сегодня возможно, да?😱. Посмотрите обязательно съемку, что внутри. Там такой арт, такая красота, такой андеграунд и рок’н’ролл, что дух захватывает! Спасибо всей редакции и в частности Саше Маленкову за смелость, современный взгляд и огромное творческое сердце! Ну и Рыбику спасибо за умное глубокое интервью, скоро на моем сольнике в Одессе отметим бокалом негрони, ты мне обещал, дядь!)» — отметила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Рита!!! Хот!!!», «Стоило развестись, чтобы так бомбануть. Шок. Ты - нереальная красотка🔥», «Красивое тело не грех показать. Кто осуждает - возможно не так уж красив. А если и красив внешне, то возможно завистлив внутренне🌿», «Вы шикарнааа!! Как же это круто, что Вы выходите из своей зоны комфорта, идёте на подобное, принимаете и любите себя», «Да чтоб каждая мама так выглядела😍кайф», «Вооооооуууу😍😍😍😍😍😍 Детка, ты просто космос👍🏼», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, отец дочери Риты Дакоты — известный певец Влад Соколовский. Прошел почти год с того момента, как звезда публично рассказала о его изменах. Артистка не смогла простить предательства, и супруги развелись, но продолжают вместе растить дочь. Певица не стала лишать Мию общения с папой.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп