Рита Дакота призналась, что сделала пластическую операцию из-за проблем с фигурой после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Однако звезда не советует поклонникам делать то же самое, пока не испробованы все остальные методы похудения.

Певица, композитор и автор песен Рита Дакота решилась рассказать на своей странице в Instagram, как ей удалось достичь идеальной фигуры. Оказалось, звезда сделала липосакцию — операцию по удалению жировых отложений. По словам певицы, она избавилась от того, «что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами».

Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения,

— заметила звезда.

Действительно, на фотографиях с последнего концерта Рита выглядит прекрасно, а форме ее живота можно только позавидовать.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Звезда рассказала, что обратилась к тому же хирургу, который когда-то корректировал фигуру ее подруге — модели Айзе Анохиной и многим другим звездам. Также Рита призналась, что тем не менее не хочет создавать идеальную Instagram-картинку о своей жизни. Она решила честно сообщить о липосакции, чтобы остальные женщины не думали, что ей самостоятельно удалось достичь такой идеальной фигуры.

Важно отметить и то, что я искренне считаю такие шаги крайними, когда ни один из традиционных методов не сработал, как было в моем случае,

— добавила звезда, попросив не следовать ее примеру до тех пор, пока не будут испробованы остальные методы похудения.

Также Рита заметила, что липосакция не решает всех проблем. Для того, чтобы поддерживать полученную хирургическим методом форму тела, нужно заниматься спортом и следить за питанием. Сейчас звезда часто посещает спортзал. В частности, Рита активно качает пресс и радуется появлению первых кубиков на животе.

В конце Рита посоветовала поклонникам не сравнивать себя с идеальными девушками из соцсетей, которые никогда не расскажут о своих настоящих проблемах, а также учиться любить и принимать себя.

В комментариях многие фанаты удивились поступку Риты. Публика искренне уверена, что звезда и до липосакции выглядела идеально. Отвечая на вопросы, Рита пояснила, какие именно зоны своего тела, помимо живота, она решила исправить: «Жировые ловушки над коленями, «поплывшая» внутренняя поверхность одного бедра, стрессовый гормональный локальный отек тоже в конкретном месте на одной ноге и т.п. » В целом, подписчики по-разному отнеслись к признанию звезды. В комментариях можно увидеть также много критики, как и поддержки. Рита многим постаралась ответить, заодно признавшись, что ее бывший муж — певец Влад Соколовский — значительно «уронил» ее самооценку.

Так, в августе певица публично рассказала об изменах своего мужа Влада Соколовского. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с мужем.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году после восьми лет знакомства. Дочь Мия — их первый и единственный ребенок, малышка появилась на свет в октябре 2017 года. Прошлым летом звездная пара завела свой видеоблог на YouTube, в котором регулярно публиковала видеоролики о своей замечательной семейной жизни. Именно поэтому новость о разводе стала для их поклонников настоящим шоком.

Известно, что Рите и Владу удалось уладить все разногласия по поводу развода. Пара решила, что любой спор должен разрешаться в пользу их общей дочери. Им даже удалось договориться о том, как каждый из родителей будет видеться с Мией. Так, девочка живет с Ритой, а Влад навещает дочь, когда малышка остается с няней, а певица уезжает по делам.

Фото: Instagram@ritadakota

Семейный гороскоп