Звездная мама Ксения Собчак показала фигуру в купальнике и восхитила Сеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Знаменитость вместе с ребенком отдыхает на Мальдивах.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак воспитывает маленького сына. Платону уже 4 года. Сейчас звездная мама отдыхает с ребенком на Мальдивах. Телеведущая ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и занимается спортом. Ксения Собчак решила похвастаться результатами своих трудов, продемонстрировав фигуру в купальнике. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит знаменитая мама.

«Красотка!👌 Фигура 💣», «Ксения, вы как всегда прекрасны!) дай Бог каждой из нас так выглядеть в 39😍», «Фигура🔥 красотка Ксюша», «Фигура😍👍🏻👍🏻👍🏻», «В какой вы ведьменской форме, Ксения😍😍😍», «А тело-то подтянула! 👌👍 Красотка🌹», «Ксения, вы красотка», «Как обычно неотразима 👍», «Фигурка как у девочки👍👍», «Фигурка - топ🔥🔥🔥», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. В браке у них появился на свет общий ребенок. Платон родился 18 ноября 2016 года. К слову, знаменитые мама и папа малыша развелись в 2019 году. Однако они сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп