Звездная мама Галина Боб похвасталась стройной фигурой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники в восторге.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», призналась, что сейчас весит так же, как и во время учебы в 11-м классе. Хотя звезда дважды мама. И младший сын родился всего полтора года назад. Галина Боб продемонстрировала в личном блоге стройную фигуру, обнажив живот — самую проблемную часть тела у многих женщин.

Фотка из моего спортзала😂Вот и гантелька в кадре...вторая гантелька спит, 53 кг🙈 Прям как в 11 классе😳,

— поделилась Галина Боб.

«З- зависть 😂, по-доброму конечно», «Блин, круто)))) А я никак после родов не могу убрать живот 😔», «Круто. Хоть на холодильник вешай», «Шикарная 😍», — восхитились поклонники в Instagram.

Недавно Галина Боб рассказала о своих секретах стройности. Об этом ее часто просили подписчицы в Instagram. После второй беременности звезда практически за год смогла похудеть на 18 кг. Причем Галина Боб призналась, что не соблюдает никаких диет, а наоборот, ест все, что захочет. И спортом звездная мама тоже не занимается.

Прошёл год🙈 Вот я решила написать пост😂 Пост-признание😂 Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом,я ем так,что муж всё время предлагает мне раздобыть «чувство меры»😂 Просто двое детей — это и есть спорт и диета😂Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты🔥 сколько успел,столько и съел! После родов я весила 73 кг,сейчас 55! Но... И тогда, и сейчас я чувствую себя кайфово. Я просто не заморачиваюсь на жирах,

— призналась Галина Боб.

«Ага,не заморачиваюсь😏хорошо,когда генами заложена худоба», «Не знаю, 2 детей меня не спасли)) правда, разница была у них больше) отлично похудели!», «Так это и называется ведьма)», «Это самое главное — чувствовать себя комфортно в своем теле. Галина, вы крутая! Излучаете позитив!», «Какая вы молодец @galabob я точно также похудела, но на диетах и вес сейчас 56», «Вот полностью согласна с Вами! Дети —лучший фитнес», «Ооуу, обалдеть фигурка😍», «Ну конечно, "Гантелька"-то за год подросла», «Круто 🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Пицца и пончики — моё всё🙈

— к тому же по секрету рассказала звездная мама, чем еще больше удивила своих подписчиц.

Напомним, что Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые они стали родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев.

А 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. А за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в этом.

Кроме того, у Сергея Корягина есть еще сын Роберт. Юноша часто проводит время со своими сводными братьями.

Кстати, в интервью «Летидору» трехлетний сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

А еще сама Галина Боб рассказала о ревности сыновей. Актриса на своей странице в Instagram поделилась видеороликом, который собрал множество комментариев.

«Пока мы лежали с Андрюхой в больнице, Лева прислал вот такой видеопривет😂.... Прям какая-то зарисовка «Злой брат», блин😂😂 А вы еще спрашиваете,ревнует ли Лева! Он как обожает мелкого,так и ревнует🔥Ведь Мама уехала с Андрюкой, а не осталась дома с Левой. Вот и реакция! И хотя сегодня, когда мы вернулись домой, они не могли наобниматься и нарадоваться друг другу... все равно! Если одного беру на ручки, тут же начинается паника у второго. Всем большое спасибо за пожелания выздоровления. Мы дома, у нас все вроде хорошо», — призналась Галина Боб.

Поклонники звездной семьи уверены, что скоро ревность у братьев пройдет. А когда вырастут, будут благодарить родителей за такой ценный подарок на всю жизнь.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп