09 октября 2018 в 08:47

Галина Боб рассказала о ревности сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Старший сын актрисы ревнует маму к младшему брату.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», на своей странице в Instagram поделилась видеороликом, который собрал множество комментариев.

«Пока мы лежали с Андрюхой в больнице, Лева прислал вот такой видеопривет😂.... Прям какая-то зарисовка «Злой брат», блин😂😂 А вы еще спрашиваете,ревнует ли Лева! Он как обожает мелкого,так и ревнует🔥Ведь Мама уехала с Андрюкой, а не осталась дома с Левой. Вот и реакция! И хотя сегодня, когда мы вернулись домой, они не могли наобниматься и нарадоваться друг другу... все равно! Если одного беру на ручки, тут же начинается паника у второго. Всем большое спасибо за пожелания выздоровления. Мы дома, у нас все вроде хорошо», — так подписала ролик Галина Боб.

Поклонники живо отреагировали на публикацию, рассказав в комментариях о примерах из собственной жизни. Кстати, многие отметили, что Лева очень похож на знаменитую маму.

Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» трехлетний сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп