Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов показал, как играет с детьми в «Угадай мелодию»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыши не догадались, что напевал папа.
Загрузка...

Актер и юморист, шоумен Дмитрий Соколов — многодетный отец. Вместе с женой Ксенией он растит шестилетнюю дочь Машу, сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось три года, и маленькую Соню. Звездные родители стараются развлекать детей, как только могут. К примеру, Дмитрий Соколов затеял с малышами игру в «Угадай мелодию», пока они все вместе ехали в машине. Правда, даже супруга юмориста не догадалась, что напевал Дмитрий Соколов.

«😂Это шедевр», «Двигатель не заводится? 😄», «Забыл, как пел во второй раз 🤣Ну, Дима 🤗», «На то он и творческий, у них свое видение...😂», «Мотор затроил 😁», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Дмитрий Соколов решил, что шестилетней дочери пора на сцену. Звездный отец был уверен, что Маша справится с ролью и достойно выступит вместе с ним и Юлией Михалковой в одном из выпусков «Уральских пельменей». И девочка оправдала ожидания. Дмитрий Соколов гордится своей малышкой.

Маша!🌹 Такая большая, такая родная, папа был очень доволен))) А как же! Рядом в группе на гитаре еще и сын подыгрывал. Семейный подряд)))😂😂😂

— признался артист.

Загрузка...

Кстати, Маша растет действительно смелой девочкой. Дмитрий Соколов рассказывал, что летом они всей семьей решили опробовать новое развлечение — грязевые ванны в поселке Кучугуры. И шестилетняя Маша с легкостью отважилась на этот поступок. А маленький Ваня испугался лезть в грязь. Зато Мария вместе с мамой и папой смело погрузилась в необычную ванну.

🐷🤣🐖😂🐽😂 Кучугуры done👌

Публикация от Sokolove_dk (@dk_sokolove)

К слову, недавно Дмитрий Соколов развеселил поклонников забавным видео с младшим сыном. Звездный отец показал, как кормит трехлетнего Ваню с ложечки. Правда, иногда до ребенка еда не доходит: Дмитрий Соколов и сам не против полакомиться. А Ваня только веселится, ему для папы ничего не жалко.

Напомним, что от первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось три года, и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram @sokolove_dk

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...