Шестилетняя дочь основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова выступила с отцом на одной сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный отец приобщает детей к творчеству.

Актер и юморист, шоумен Дмитрий Соколов решил, что шестилетней дочери пора на сцену. Звездный отец был уверен, что Маша справится с ролью и достойно выступит вместе с ним и Юлией Михалковой в одном из выпусков «Уральских пельменей». И девочка оправдала ожидания. Дмитрий Соколов гордится своей малышкой.

Маша!🌹 Такая большая, такая родная, папа был очень доволен))) А как же! Рядом в группе на гитаре еще и сын подыгрывал. Семейный подряд)))😂😂😂

— признался артист.

Кстати, Маша растет действительно смелой девочкой. Дмитрий Соколов рассказывал, что летом они всей семьей решили опробовать новое развлечение — грязевые ванны в поселке Кучугуры. И шестилетняя Маша с легкостью отважилась на этот поступок. А маленький Ваня испугался лезть в грязь. Зато Мария вместе с мамой и папой смело погрузилась в необычную ванну.

🐷🤣🐖😂🐽😂 Кучугуры done👌

Публикация от Sokolove_dk (@dk_sokolove)

К слову, недавно Дмитрий Соколов развеселил поклонников забавным видео с младшим сыном. Звездный отец показал, как кормит трехлетнего Ваню с ложечки. Правда, иногда до ребенка еда не доходит: Дмитрий Соколов и сам не против полакомиться. А Ваня только веселится, ему для папы ничего не жалко.

А еще Дмитрий Соколов показывал, как проходят их семейные будни. На видео супруга юмориста и трое детей развлекают себя в машине как могут. От такого шума у каждого могут сдать нервы. Но Ксения Ли абсолютно спокойна и счастлива. Она играет вместе с детьми.

«Знакомо, тоже так живем😂», «Зато весело👍😀👶», «Соня в шоке 😂», «Прелесть!», «😁весело живете», «Молодцы!!!!» — оценили веселую жизнь артиста поклонники в Instagram.

Напомним, что от первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — шестилетнюю дочь Машу, сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось три года, и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram @sokolove_dk

Семейный гороскоп