17:19, 09 августа 2018

Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов показал забавное семейное видео

Многодетный отец решил развеселить своих поклонников.
Звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов показал забавное семейное видео

Основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов показал, как проходят его будни. На видео супруга юмориста и трое детей развлекают себя в машине как могут. От такого шума у каждого могут сдать нервы. Но Ксения Ли абсолютно спокойна и счастлива. Она играет вместе с детьми.

Так и живем) #квнмневпомощь,

— подписал видеоролик Дмитрий Соколов.

«Знакомо,тоже так живем😂», «Зато весело👍😀👶», «Соня в шоке 😂», «Прелесть!», «😁весело живете», «Молодцы!!!!» — оценили веселую жизнь артиста поклонники в Instagram.

Напомним, что от первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — четырехлетнюю дочь Машу, сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось три года, и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Кстати, Дмитрий Соколов часто делится забавными фото и видео своих детей. Недавно они решили опробовать новое развлечение — грязевые ванны в поселке Кучугуры. Правда, отважилась на этот поступок только четырехлетняя дочь Маша. Сын Ваня испугался лезть в грязь. Зато Мария вместе с мамой и папой смело погрузилась в необычную ванну. Дмитрий Соколов поделился забавными фото и видео из семейного архива.

🐷🤣🐖😂🐽😂 Кучугуры done👌

Публикация от Sokolove_dk (@dk_sokolove)

А еще многодетный папа показывал, как дети кормят его в ресторане.

Дмитрию Соколову точно можно не переживать за свою старость, ведь у него пятеро детей. «Завидую Вам, хотела тоже деток, минимум трех. У Вас просто чудные детишки. Большой респект супруге Вашей!!!», «Повезло Вашим деткам👍. Папа такой весёлый 😀», «Какие вы молодцы!», «Смотреть, прелесть) Люблю детей!» — прокомментировали подписчики.

Фото: Instagram @sokolove_dk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети