Звезда «Универа» Станислав Ярушин опубликовал редкое фото с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети поразились их сходству.

Известный актер, юморист, шоумен Станислав Ярушин — дважды отец. Вместе с женой Аленой он воспитывает семилетнюю дочь Стефанию и сына Ярослава, которому 21 июля исполнится пять лет. Сейчас звездная семья отдыхает в Геленджике. Там живет мама Станислава Ярушина. Ирина Викторовна очень рада, что сын часто приезжает к ней в гости. Она с удовольствием помогает ему растить Стефанию и Ярослава.

«Мамуля-то красавица какая! Счастливый, что мама есть!», «Вы очень похожи с мамой!», «Какие вы красивые👍🤗», «Маме респект», «Как вы похожи на маму», «Вылитый мама», «Станислав, как Вы похожи на мамочку. Здоровья ей крепкого. Вам классно отдохнуть)», «Похожи, обалдеть👏», — комментируют поклонники актера в Instagram.

Напомним, артист подарил маме двоих внуков. Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. Их дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а сын Ярослав появился на свет 21 июля 2014 года. Кстати, недавно вся семья вместе с Ириной Викторовной снялись в клипе Стаса Ярушина на песню «С днем рождения, мама!».

К слову, актер признавался, что будет очень рад, если сын станет хоккеистом. Однако звездный отец не собирается навязывать детям свои желания.

У них должен быть выбор! Да, у меня бы поднялось настроение, если бы сын захотел стать хоккеистом и принял твердое решение в этом направлении. Хотел бы я, чтобы он стал актером? Вряд ли. Наверное, я больше хотел, чтобы Стефания стала актрисой. И при этом у нее есть все данные. Будем смотреть😃,

— заметил Станислав Ярушин.

Фото: Instagram @alena_yarushina, @yarushinstanislav

Семейный гороскоп