Звезда «Универа» Станислав Ярушин объяснил, почему хочет видеть в актерской профессии дочь, но не сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он надеется, что мальчик выберет хоккей.

Известный актер Станислав Ярушин — счастливый муж и отец двоих детей. Он обожает свою семью и даже рассказывает о ней в соцсетях. А еще актер очень любит хоккей и сам в него периодически играет на любительском уровне. Вчера Станислав Ярушин задумался о будущем своих детей, решив рассказать поклонникам о том, кем он хотел бы видеть сына и дочь через несколько лет.

Актер признался, что не хочет навязывать детям свои желания, но определенные мечты насчет ребят у него конечно же есть.

Многие часто спрашивают: «А ваши дети пойдут по вашим стопам?» Я всегда отвечаю: «Я не знаю». Не потому, что мне лень отвечать и мне все равно на судьбу своих детей. Нет. Я просто не хотел бы навязывать им свои интересы. У них должен быть выбор! Да, у меня бы поднялось настроение, если бы сын захотел стать хоккеистом и принял твердое решение в этом направлении. Хотел бы я, чтобы он стал актером? Вряд ли. Наверное, я больше хотел, чтобы Стефания стала актрисой. И при этом у нее есть все данные. Будем смотреть😃,

— заметил Станислав Ярушин, поделившись фото с сыном Ярославом.

Актер отметил, что ему очень не нравится, когда родители навязывают свою точку зрения и ребенок через слезы посещает какие-то занятия. «Так нельзя! Сегодня Ярославу я сказал: «Не хочешь - не занимайся. И стелиться передо мной тоже не надо, типа «папа хочет чтобы я научился кататься на коньках...». Решай сам». Все, что они выберут, мы безусловно поддержим и постараемся помочь в данном направлении, но навязывать нельзя. Спорт- отлично! Учеба - прекрасно! Но первое и самое главное - оставаться человеком и с уважением относиться к окружающим!», - добавил Станислав Ярушин. В конце он пошутил, что ничего не понимает в бальных танцах и надеется, что выбор сына не будет с ними связан: «Если Ярик выберет бальные танцы, тут я бессилен... Я не понимаю в этом виде спорта...😂😂😂😂».

Кстати, Стефания действительно растет довольно творческим ребенком и большой выдумщицей. Девочка уже пытается записывать собственные блоги.

Подписчики поддержали актера, согласившись, что свой жизненный путь дети должны выбирать сами. Лучше и не скажешь!!! «Молодец, Стас!!», «Как все правильно сказано. Пусть каждый найдет счастье в своем деле 👍», «А мы отвели сына в хоккей и дочь в танцы,но никогда не заставляли заниматься. Дети сами втянулись так,что сейчас и не могут без своих любимых занятий. Для них тренировки-это святое! Заставлять не надо,а познакомить с хоккеем, футболом или теми же танцами надо!», «Очень правильная позиция! Всего самого лучшего вашей семье!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, актер Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. С ней он встречался 19 месяцев до свадьбы. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а сын Ярослав — 21 июля 2014 года.

Моя дорогая жена, хоть я постояннно в разъездах и в работе, но знаю точно, что дома всегда уют, комфорт и душевный порядок. Это благодаря тебе! Спасибо, что ты у нас есть!

— писал актер супруге в день семилетия их годовщины со дня свадьбы.

А в Новый год актер поделился милой семейной фотографией:

С Новым годом, ребята, от нашего семейства! Люди подводят итоги, а я так скажу: мы в этом году много чего начали, дай Бог, лет через 5 успешно подвести итоги! Не останавливайтесь перед своими целями! Посидел и дальше пошел, как говорится... Здоровья вашим семьям и близким! Будьте позитивными и храни Вас Бог!!!!

Фото: Instagram@yarushinstanislav

Семейный гороскоп