31 октября 2018 в 13:08

Поклонники обсуждают, на кого похожи дети актера Станислава Ярушина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@yarushinstanislav

Звездный папа снялся с родными в новом клипе.

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин — счастливый муж и отец двоих детей. Актер очень любит свою семью и периодически делится видео и фото из личной жизни в соцсетях. На этот раз актер сообщил, что его жена и дети вместе с ним вчера поучаствовали в создании нового клипа. Пока он не раскрывал подробностей, но зато показал эксклюзивные кадры со съемочной площадки.

Все очень серьезно — снимаем клип,

— подписал актер свой пост.

Поклонники заинтересовались не только новым клипом, но и начали решать — на кого похожи дети актера. «Очень красивые. 👍👍👍 Детишки очень похожи на папу😍», «Красивая семья, детки — милашки, на папу очень похожи❤», «Дочь — копия папы, сын — копия мамы, круто», «Как же ваша дочь похожа на вас и на маму», «Дочка больше на вас похожа, а вот сын на жену😎», «Дочка — папина, сын — мамин», — можно прочесть в комментариях.

А актер поделился и небольшим роликом со съемок клипа.

Напомним, актер Станислав Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене. С ней он встречался 19 месяцев до свадьбы. Сейчас пара воспитывает двоих детей. Дочь Стефания родилась 29 января 2012 года, а сын Ярослав — 21 июля 2014 года.

Моя дорогая жена, хоть я постояннно в разъездах и в работе, но знаю точно, что дома всегда уют, комфорт и душевный порядок. Это благодаря тебе! Спасибо, что ты у нас есть!

— писал актер супруге в день семилетия их годовщины со дня свадьбы.

Фото: Instagram@yarushinstanislav

Семейный гороскоп