Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова делится семейными снимками отдыха в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что у артистки растут очень красивые сыновья.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», вместе с детьми улетела в Сочи. Звездная мама не сидит на месте. Вместе с детьми актриса активно проводит время. А в личном блоге звезда делится фотографиями семейного отдыха. Особенно подписчикам нравятся снимки Анны с сыновьями.

«Красивые сыновья) все в маму», «Прекрасная семья)», «Двое мужчин у мамы - здорово!!!», «Анечка, какие красавцы!😍», «Какие вы милые!», «Классные!!! 🙌 Дружная команда!», «Красивые мальчишки!👌🏼», «Пацаны клевые!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, звездная семья уже успела прокатиться на канатной дороге, поплавать в бассейне под открытым небом и, конечно же, покорить горнолыжные склоны.

Заметим, многодетная мама рассказывала, что стала для своих детей другом. Анна Банщикова решила таким способом сохранить теплые отношения на долгие годы. И актриса призналась, что не наказывает своих детей.

Когда у меня не было детей, я думала, точно знаю, как буду воспитывать и растить настоящих мужчин. В жизни все оказалось несколько иначе. С сыновьями мы много разговариваем, обсуждаем вместе, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень рада, что дети меня уважают, мое слово имеет вес. И это при том, что я их никогда не наказываю,

— откровенно рассказала актриса.

«Я — мама- друг. Мне кажется, самое важное — любить и дружить со своими детьми, только тогда есть надежда, что вы на долгие годы останетесь близкими людьми ❤️», — уверена Анна Банщикова.

Отметим, звезда сериала «Ищейка» в марте прошлого года стала мамой в третий раз. На свет появилась ее дочь Мария. Актриса рассказывала, что у нее не было никаких сомнений по поводу рождения ребенка в зрелом возрасте.

Это же не мы решаем. Если получается так, что Бог послал ребенка, какие могут быть решения? Я не понимаю. Никаких мыслей даже не было по этому поводу,

— заявила Анна Банщикова.

Практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», — объяснила звезда в интервью «Телепрограмме».

Напомним, Анна Банщикова — трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил, в 2009 году на свет появился сын Александр, а в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Фото: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп