Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова призналась, что никогда не наказывает своих детей

Актриса трепетно относится к своей семье.

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова поделилась трогательными фото с сыновьями. Многодетная мама призналась, что стала для своих детей другом. Анна Банщикова решила таким способом сохранить теплые отношения на долгие годы. И актриса призналась, что не наказывает своих детей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда у меня не было детей, я думала, точно знаю, как буду воспитывать и растить настоящих мужчин. В жизни все оказалось несколько иначе. С сыновьями мы много разговариваем, обсуждаем вместе, как лучше поступить в той или иной ситуации. Очень рада, что дети меня уважают, мое слово имеет вес. И это при том, что я их никогда не наказываю. Я — мама- друг. Мне кажется, самое важное — любить и дружить со своими детьми, только тогда есть надежда, что вы на долгие годы останетесь близкими людьми ❤️,

— откровенно рассказала актриса.

«Замечательные ребята. Будьте счастливы и получайте огромное удовольствие от общения, детство пролетает очень быстро», «Мальчишки просто красавчики!», «Какие пацаны!)Реальные!!!!», «Это правильно!Замечательные слова!💋Я так же с ними!И тоже мама-друг!😘😘😘», «Анна,вы очень талантливая актриса и при этом такая современная мама, с детьми надо много терпения😄», «Не перестаю Вами восторгаться! Как все успеваете? Трое детей - это же целый детский сад! Удачи!)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова в марте прошлого года стала мамой в третий раз. На свет появилась ее дочь Мария. Актриса рассказывала, что у нее не было никаких сомнений по поводу рождения ребенка в зрелом возрасте.

[Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)](https://www.instagram.com/p/Bh9r7Z2HC11/)

iconmonstr-quote-5 (1)
Это же не мы решаем. Если получается так, что Бог послал ребенка, какие могут быть решения? Я не понимаю. Никаких мыслей даже не было по этому поводу,

— заявила Анна Банщикова.

Практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», — объяснила звезда в интервью «Телепрограмме».

Напомним, Анна Банщикова — трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил, в 2009 году на свет появился сын Александр, а в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Фото: Instagram @banshikova_anna

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...