Актриса Анна Банщикова рассказала, как решилась рожать в 42 года

Звезда призналась, что у нее не было никаких сомнений.

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова, в марте прошлого года стала мамой в третий раз: на свет появилась ее дочь Мария. В недавнем интервью актриса призналась, что никаких сомнений по поводу рождения ребенка в зрелом возрасте, в 42 года, у нее не было.

Это же не мы решаем. Если получается так, что Бог послал ребенка, какие могут быть решения? Я не понимаю. Никаких мыслей даже не было по этому поводу,

заявила Анна Банщикова.

[Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)](https://www.instagram.com/p/Bh9r7Z2HC11/)

Практически сразу после третьих родов актрисе пришлось вернуться к работе и приступить к съемкам. Анна Банщикова признается, что этот период дался ей нелегко: «Было страшно, потому что через несколько недель после родов мне надо было быть на площадке. Это тревожило. Как я это выдержу, как ребенок будет без меня? Психологически трудный момент. Но другого выхода не было. Уговор был еще до того, как я узнала про дочку. Откладывать еще на год было невозможно», - объяснила звезда в интервью «Телеперограмме».

Напомним, Анна Банщикова - трижды мама. С 2007 года актриса замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился старший сын Михаил, в 2009 году на свет появился сын Александр, а в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

[Публикация от Анна Банщикова (@banshikova_anna)](https://www.instagram.com/p/BhefzJZnUeA/)

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп