Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова опубликовала милое фото со знаменитым мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются супругами.

25-летняя актриса Лиза Арзамасова, получившая широкую популярность благодаря сериалу «Папины дочки», 20 декабря 2020 года стала женой 47-летнего фигуриста, хореографа, постановщика Ильи Авербуха. Звездная пара не скрывает своего счастья. Актриса рада, что встретила мужчину своей мечты. В личном блоге артистка опубликовала милое фото со знаменитым супругом. В Сети восхищаются Лизой Арзамасовой и Ильей Авербухом.

С мужем... Слово-то какое новое, приятное 🙏🏻,

— написала актриса.

«Тут столько любви, что на весь мир хватит!», «Вы прекрасная пара. Очень красивые. Счастья Вам❤️», «Счастья Вам безграничного!❤️❤️❤️», «Вы такие прекрасные🙏🏻», «Два наидобрейших человечка вместе... Это ли не ЧУДО😍❤️», «Столько нежности, света, добра, любви», «Очень рада за вас! Удачи, любви, счастья🥰», «На Вас так приятно смотреть. Такие 🥰 и счастливые», «Не могу на вас наглядеться!!! Счастья много-много», «Как вы красиво смотритесь вместе», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1995 по 2007 годы фигурист состоял в браке с Ириной Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин. Мальчик уже три года живет с отцом. Но подросток видится с мамой.

К слову, Лизе Арзамасовой удалось стать другом для Мартина. Илья Авербух этому очень рад. Недавно актриса делилась фото с подростком в личном блоге. Они все вместе отдыхали в Сочи.

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

Семейный гороскоп