Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха и показала видео из ЗАГСа

Reload
1 / 7
Звезды официально оформили отношения.

В Сети появилось видео росписи 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста и продюсера Ильи Авербуха. Ролик из ЗАГСа разместила в личном Instagram-блоге сама звезда сериала «Папины дочки», подписав его так:

Маршрут построен.

В ходе видеоролика влюбленные обмениваются кольцами, а девушка смахивает слезу.

Аналогичное видео опубликовал на своей странице в соцсети и Илья Авербух. Поклонники Лизы Арзамасовой встретили новость о ее замужестве бурными обсуждениями: публика наперебой поздравляет актрису и ее избранника. «Так за вас рада и поздравляю!», «Будьте счастливы», «Поздравляю. Безграничного счастья! Пусть ваши искорки любви никогда не гаснут», «Поздравляю, совет да любовь», «Поздравляю! От всего сердца! Счастья вам! Любви и понимания», — оживленно комментирует аудитория социальных сетей.

Напомним, о романе Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно несколько месяцев назад. В течение многих лет пара скрывала свои отношения. После информации, появившейся в СМИ и социальных медиа, пара публично подтвердила роман. А еще чуть позже в Сети появились слухи о помолвке знаменитостей. Которые, судя по размещенному сегодня видео из ЗАГСа, оказались правдой.

Фото, видео: Instagram @liza_arzamasova

Семейный гороскоп