Звезда «Молодежки» умилила поклонников фото с сыном

Актриса наслаждается материнством.

Звездная мама Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», порадовала подписчиков нежным фото с сыном. Актриса рассказала, что у них с ребенком трогательные отношения. Трехлетний Мирослав искренне признается маме в любви.

Так приятно, когда просто так тебе могут сказать: «Мама, ты такая красивая, я тебя люблю »❤️ Пошли выбирать бабушке букет🌸 и будем поздравлять с днём рождения)🎂

— подписала снимок Анна Михайловская.

«Анечка, это очень трогательное фото! Сплошная милота!!! Вы, замечательная мама и у вас чудесный сыночек!», «До чего же хорошенькие😻», «У детишек самые искренние слова!», «Талантливая актриса и счастливая мама!)», «Анюта, Вы такая молодец! 👏😊Несмотря на огромную занятость, успеваете столько времени проводить с сынишкой)», «Такой сладкий малыш! 😘», «Лапочка сыночек», — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, недавно звездная мама продемонстрировала поклонникам фото в купальнике. Подписчицы восхитились подтянутой фигурой актрисы. Они попросили Анну дать советы, как оставаться в хорошей форме после родов.

«Как фигуру поддерживаете?», «Ой ,какая красивая, а ноги шикарные!!!!»,« Какая Вы стройная) просто супер!) Вы чем-то занимались после родов?», «Очень красивое фото и ваша фигура тоже, вы очень красивая женщина», «Как поддерживаете форму?) расскажите о питании», «Вау, какая красивая 😊😉», — прокомментировали поклонники актрисы в Instagram.

Однако Анна Михайловская пока не раскрывала секретов своей стройности. Возможно, она откликнется на просьбы поклонниц и посвятит этой теме отдельный пост.

Напомним, Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли сохранить дружеские отношения, и оба заботятся о совместном сыне.

Кстати, звезда «Молодежки» с юмором рассказала, как реагирует на проказы сына. Актриса призналась, что в детстве надевала себе тарелку с кашей на голову. Анна Михайловская убеждена, что не стоит ругать ребенка по мелочам, но и позволять все на свете — тоже нельзя.

Неужели вы думаете, я разрешаю ему все? Конечно нет) Но во многом почему бы и нет?! Вчера, допустим, у нас была white party, но за ужином что-то пошло не так😂, и она приобрела цветную тематику для нас) Можно конечно ругать ребенка, а можно просто постирать эту футболку, и все останутся в хорошем настроении) Когда, как не в детстве, познавать этот мир) Я лично в детстве и кашу на голову умудрялась опрокинуть 😂,

— поделилась забавными историями звездная мама.

«Полностью согласна и точно также воспитываю своего сына!», «Аня, ты добрая и умная мама. Пример для многих», «Молодец...тоже даю и по лужам бегать и в грязи поваляться..а когда еще, если не в детстве?», «Как сказал Экзюпери, детей нужно обязательно баловать, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь», «👍👍👍😂я тоже много что разрешаю сыну, несмотря на некоторые запреты. Но считаю детство рваных, грязных штанов и вещей, разбитой посуды, коленок и выплеснутых эмоций, безумных идей и поступков, фантазии и возможности Ее воплощения-имеют право БЫТЬ 🤗в мире ребенка ☺️», «Полностью с вами согласна. Пусть ребенок радуется и познает этот мир...а вещи и постирать можно!», — поддержали актрису поклонники.

К слову, некоторые фото Анны Михайловской сделал ее брат Антон. Звезду «Молодежки» часто просят показать своего родного человека. Актриса редко, но откликается на такую просьбу. Так, в марте Анна Михайловская нежно поздравила брата с совершеннолетием.

Брату 18, представляете? 🙈🙈🙈

— написала Анна в соцсети.

«Какие же вы милые!!!», «Аннушка! У вас чудесный брат. Об этом говорит его улыбка», «Какой красавец вырос!», «Вы похожи очень😊», — отметили в комментариях поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @anna_mihailovskaya

Семейный гороскоп