Звезда «Молодежки» Анна Михайловская показала, как сын помогает ей готовить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Мальчик всегда рад возможности как-нибудь подсобить маме на кухне.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», старается уделять большую часть свободного времени своему сыну Мирославу. Мальчик обожает находиться рядом с мамой и даже с удовольствием помогает ей на кухне. В Instagarm Stories Анна показала процесс совместного приготовления блинов, в шутку заметив, что она может не успеть стать фудблогером, поскольку на это место уже претендует Мирослав. Ребенок умело управляется с венчиком для взбивания и старается делать все правильно.

Кстати, сейчас Анна старается проводить время с сыном не только дома, но и на улице, выезжая с мальчиком на дачу. Там они вместе обожают кататься на велосипеде. Анна внимательно относится к безопасности и всегда надевает ребенку шлем.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях, и оба заботятся о совместном сыне.

Сейчас у Анны уже появился новый возлюбленный. Звезда пока не раскрывает его имя и почти не показывает в Instagram. Зато, похоже, мужчине удалось подружиться с Ярославом, так как он часто сопровождает Анну и ее сына в различных поездках.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп