Актер Тимофей Каратаев рассказал, как воспитывает сына после развода с Анной Михайловской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Паре удается совместно растить мальчика.

Известный актер Тимофей Каратаев и актриса Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», вместе растят и воспитывают общего сына Мирослава. К сожалению, в июне 2018 года пара официально оформила развод, но они делают все, чтобы мальчик не был обделен любовью обоих родителей. Несколько часов назад на своей странице в Instagram Тимофей Каратаев решил высказаться на тему воспитания детей в таких обстоятельствах.

Да, такое бывает! Это не есть хорошо! Да, бывает взрослые по тем или иным причинам не могут быть вместе! Но! Дети любят и маму и папу! Дети не хотят выбирать, кто из них лучше! На мой взгляд, правильное отношение родителей: «Папа хороший и мама хорошая, и мы одинаково сильно тебя любим!» Не надо соревноваться кто лучше, доказывая свою правоту!

— обратился к подписчикам актер.

Тимофей уверен, что в будущем дети поблагодарят родителей за такой подход.

Это отражает их настоящую потребность любить обоих родителей в равной степени и не выбирать! Если есть обиды между взрослыми, разбирайтесь между собой, не втягивайте в ваши разборки детей, они не имеют к ним никакого отношения! Дети хотят одинаково любить и маму и папу, не мешайте им в этом!

— заключил Тимофей Каратаев.

«Очень мудрые слова!👍», «Вы с Анной самые прекрасные родители», «Вы абсолютно правы, согласна на все 100%», — поддержали актера подписчики. Тимофею и Анне, похоже, действительно удается легко находить общий язык в вопросах воспитания сына. Так, судя по Instagram-аккаунту актера, он прилетел с сыном на отдых в Дубай еще в начале марта. Там он с удовольствием гулял с мальчиком и наслаждался прекрасной погодой.

Позже, около пяти дней назад, в ОАЭ к сыну прилетела Анна вместе со своим новым возлюбленным. Теперь уже она отдыхает с Мирославом в Дубае, а Тимофей вернулся в Москву.

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью, но получилось остаться в дружеских отношениях.

Кстати, некоторое время назад Анна призналась поклонникам, что у нее появился новый возлюбленный. Однако никаких подробностей звезда пока решила не рассказывать.

Вероятно, именно с этим молодым человеком звезда и приехала к сыну в Дубай.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп