Звезда «Молодежки» Анна Михайловская делится фото отдыха с сыном и новым возлюбленным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда с удовольствием показывает моменты своей жизни поклонникам.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», уже несколько дней отдыхает в Испании на острове Тенерифе. В отпуск звезда отправилась вместе со своим возлюбленным и единственным сыном Мирославом.

Актриса уже несколько дней показывает, как хорошо им всем отдыхается в одном из отелей курорта.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Подписчики в комментариях отмечают, что Анна и ее сын выглядят очень счастливыми. «Хорошо вам отдохнуть 💛☀️», «Какие милые», «Любовь. Красиво очень», «Какая прелесть!» — можно прочесть в комментариях.

Тем временем, свое путешествие Анна все же начала не с Тенерифе. Вместе с Мирославом и своим новым возлюбленным звезда вначале посетила Барселону. Кстати, именно тогда звезда впервые показала лицо молодого человека, с которым она с недавних пор находится в отношениях. Ранее актриса предпочитала скрывать его лицо. Кстати, имя своего нового бойфренда Анна поклонникам так и не назвала. Сейчас публика пытается угадать, кто же стал избранником актрисы. «Ну здравствуй, таинственный незнакомец ☺», «Такие милые, а кто молодой человек?», «Счастья вам и море любви ❤️», — можно прочесть в комментариях.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, что Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Зато Тимофей и Анна смогли расстаться в дружеских отношениях, и оба заботятся о совместном сыне.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп