Звезда «Квартета И» Леонид Барац рассказал, куда поступила его младшая дочь

Артист очень гордится Евой
Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац — многодетный папа. Его младшей дочери 18 лет. Ева решила пойти по стопам звездных родителей. Она поступила в ГИТИС. Девушка стала студенткой эстрадного факультета. Леонид Барац поспешил поделиться радостной новостью с поклонниками в соцсети Instagram. Знаменитый актер верит в успешную карьеру своей талантливой девочки. Вся семья поддерживает Еву.

Студентка 1го курса эстрадного факультета ГИТИСа - Ева Барац. Дочь, ты молодец! Вперёд!

— отметил звездный папа.

«Династия», «Эта та, которая «Папа, я покаааакала!!!!!» 😂 Как время-то летит ❤️», «👏👏Доброй дороги, ребёнок! Пусть все получается!», «Лёша, поздравляю Еву и тебя, и Аню, конечно 👏😍 Актерская династия - это круто 👍🏼», «Супер! Пусть все получается на отлично», «Поздравления! Целая династия получается👋», «От души поздравляю!! Молодчина 👍😻», «Это так круто! Поздравляю!!!🙌❤️», «Поздравляю от души!!!👏👏👏 Умничка Ева!😍 Удачи!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Леонид Барац с 1991 по 2015 годы был женат на артистке Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Более того, они продолжают работать вместе.

На фото: дочери Леонида Бараца и Анны Касаткиной

Леонид Барац недавно в третий раз стал отцом. Психолог Анна Моисеева подарила ему сына Марка. Кстати, артист не живет с малышом и его матерью. Они уехали в Одессу, а Леонид Барац остался в Москве. К слову, актер был женат на Анне Моисеевой, а 2 года назад официально с ней развелся. И это не помешало им стать родителями сына.

А как у них: куда молодежь идет учиться после школы и как принимают в вузы в других странах — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @evve.a, @lesha_barats

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети