Звезда «Квартета И» Леонид Барац признался, что не живет с новорожденным сыном и его матерью

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Актер развелся с Анной Моисеевой еще 2 года назад.

Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац недавно в третий раз стал отцом. Психолог Анна Моисеева подарила ему сына Марка. Однако артист не живет с малышом и его матерью. Недавно они уехали в Одессу, а Леонид Барац остался в Москве. К слову, актер был женат на Анне Моисеевой, а 2 года назад официально с ней развелся. И это не помешало им стать родителями сына.

У нас очень странная конфигурация отношений. 13 лет мы с Анной знакомы. В этих отношениях было все, что только может быть между мужчиной и женщиной. Я благодарен за ту любовь, которую я к ней испытывал. Но у нас сложно все. Мы поженились 2 года назад, потом развелись, а 10 октября этого года у нас родился сын. Весело живем. Сейчас мы не вместе. Анну и сына я только перевез в Одессу,

— рассказал артист в беседе с Дмитрием Гордоном.

«То, что сейчас произошло, единственно возможное решение для нас. Нам не нужно жить вместе. Я, к сожалению, в этом убедился. И хотя сын будет жить со своей мамой, я надеюсь, что мы с ребенком будем близки», — отметил Леонид Барац.

Напомним, актер — многодетный отец. С 1991 по 2015 годы он был женат на артистке Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Более того, они продолжают работать вместе. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.

Фото: Starface.ru, Instagram @lesha_barats, @annamoiseeva

Семейный гороскоп