Звезда «Квартета И» Леонид Барац пришел на последний звонок к дочери

Артист трогательно поздравил выпускницу.
Артист трогательно поздравил выпускницу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац — многодетный отец. Его младшей дочери 17 лет. Артист пришел к Еве на последний звонок. Он поделился в личном блоге фото с дорогой выпускницей. Леонид Барац трогательно поздравил дочь с окончанием школы.

Ева, и у тебя в жизни стало появляться что-то первое последнее. Сегодня первый последний звонок! Но за последним обычно идёт что-то первое. Я тебя поздравляю! Вперёд! Я всегда рядом. PS. Ты всегда громко объявляла о том, что хорошего с тобой случилось. «Я покакала!» Мы с мамой первые об этом узнавали каждое утро. Короче, держи нас в курсе! А мы будем этому радоваться! Целую. Папа,

— написал звездный отец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю!!! Прекрасный период!», «Как выросла красотка», «Счастливого плавания, Ева!🔥», «Какие вы красивые🔥😍», «Как же вы похожи», «Пусть будет много-много первых радостных событий за поворотом 😍», «У Евы такие очаровательные щёчки) Вообще красавица)», «Как это волнительно и трогательно - последний звонок своего ребёнка! Поздравляю!!», «Красавица-дочка!!! В добрый путь», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Леонид Барац с 1991 по 2015 годы был женат на артистке Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Более того, они продолжают работать вместе.

А недавно Леонид Барац в третий раз стал отцом. Психолог Анна Моисеева подарила ему сына Марка. Кстати, артист не живет с малышом и его матерью. Они уехали в Одессу, а Леонид Барац остался в Москве. К слову, актер был женат на Анне Моисеевой, а 2 года назад официально с ней развелся. И это не помешало им стать родителями сына.

Тест на «Летидоре»: какой вы родитель на выпускном своего ребенка.

Фото, видео: Instagram @evve.a, @lesha_barats