Звезда «Квартета И» Леонид Барац показал лицо 2-месячного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
В Сети умилились ребенком.

Один из основателей комического театра «Квартет И» Леонид Барац недавно в третий раз стал отцом. Психолог Анна Моисеева подарила ему сына Марка. Актер решил порадовать поклонников. В личном блоге он впервые показал лицо любимого малыша. Леонид Барац опубликовал милое видео Марка с мамой.

2020 мне есть за что говорить спасибо. @annamoiseeva спасибо! Марк Леонидович-здравствуйте и спасибо, что Вы к нам присоединились!

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Прекрасный Марк Леонидович ❤️. Уверена, что детки, рождённые в этот год, будут самыми счастливыми», «Ангелочек. Пусть у вас все будет хорошо», «Бозе, бозе)) какая милота)))», «Чудесный Марк 😍😍😍», «Чудесный пацан! Это и есть счастье», «Тьфу-тьфу-тьфу, какой Ангелочек!😍 Здоровья малышу и спокойных ночей родителям», «Марк Леонидович просто чудо», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, артист не живет с малышом и его матерью. Недавно они уехали в Одессу, а Леонид Барац остался в Москве. К слову, актер был женат на Анне Моисеевой, а 2 года назад официально с ней развелся. И это не помешало им стать родителями сына.

Напомним, Леонид Барац — многодетный отец. С 1991 по 2015 годы он был женат на артистке Анне Касаткиной. Их дочь Елизавета родилась в 1994 году, а Ева — в 2003-м. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Более того, они продолжают работать вместе. И звездный папа принимает активное участие в жизни дочерей.

Фото, видео: Instagram @lesha_barats, @annamoiseeva

Семейный гороскоп