26 августа 2021 в 14:30
1 мин.

Звезда «Кухни» Мария Горбань с новорожденным сыном побывала в зоопарке Майами

Артистка исполнила свою мечту
Телеведущая, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», 5 августа во второй раз стала мамой. У звезды появился на свет сын. Вместе с мужем Кириллом Зоткиным и новорожденным Ниланом артистка отправилась в зоопарк Майами. Мария Горбань мечтала покормить жирафов. В личном блоге знаменитость поделилась милыми фото. Отметим, семья пока живет в США. Супруги ждут, когда будут готовы все документы на малыша.

Космические животные 🦒🤎… ещё одна мечта в копилку ✔️

— отметила Мария Горбань.

«😍Какая прелесть», «Шикарные фото❤️», «Счастливые родители😍😍😍приятно на вас смотреть❤️до слёз❤️», «С первых дней кормить жирафа 🙈», «Мария, какая красота!!! 👍👍», «Классно😍 а последние фото в карусели вообще🔥😍», «Как это мило и красиво👏», «Какие сказочные: облака, небо и конечно же вы 🔥», «Счастья вам и вашим детишкам!!», «Классно, малыш уже в зоопарке побывал🤗👍», «Как классно», «Вы прекрасные родители», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, счастливая мама сделала тату в честь сына. На запястье у актрисы теперь красуется английская буква N. Судя по всему, Кирилл Зоткин последовал примеру жены. А еще звезда проколола себе верхний хрящ уха.

Напомним, Мария Горбань была замужем за осветителем Олегом Филатовым. 6 сентября 2014 года звезда родила дочь Стефанию. С отцом девочки актриса развелась. А в начале 2021 года артистка стала женой Кирилла Зоткина. Кинооператор смог стать другом для Стефании.

Пузатый зоопарк: 15 самых забавных фото с беременными животными — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @gorban_masha

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети