В Сети обсуждают свадебные фото актрисы Марии Горбань

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звезда удивила поклонников: они думали, что женщина давно замужем.

В Сети бурно обсуждают свадебные фото, опубликованные актрисой Марией Горбань на личной Instagram-страничке. Судя по всему, звезда официально оформила отношения с возлюбленным, чем не на шутку удивила поклонников: они думали, что женщина давно замужем.

Ты меня нашел среди тысячи лиц. Сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось, счастье в простом кроется. Найти своих и успокоиться...

— подписала актриса размещенные кадры.

Счастливое событие не обошлось и без дочери актрисы. Мария Горбань показала снимок, на котором малышка запечатлена в праздничном наряде.

После церемонии, судя по всему, молодожены отправились в свадебное путешествие. И показали селфи, сделанное в самолете.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Я думала, вы женаты», «А может, венчались? Платок на голове у Фани мог бы это подтвердить», «Поздравляю, красавчики», «Я думала, что вы давно счастливы замужем», «Поздравляю от всей души», — бурно обсуждают поклонники актрисы.

Напомним, актриса Мария Горбань, известная многим благодаря сериалу «Кухня», ранее была замужем за осветителем Олегом Филатовым. В 2014 году знаменитость родила дочь Стефани, а спустя некоторое время развелась с отцом девочки. С 2016 года звезда счастлива в отношениях с Кириллом Зоткиным.

Фото, видео: Instagram @gorban_masha

Семейный гороскоп