Звезда «Ищейки» Анна Банщикова устроила дочери праздник в Геленджике

Reload
1 / 7
Малышка была в восторге.

Известная актриса Анна Банщикова воспитывает троих детей. Дочери знаменитости недавно исполнилось 4 года. Артистка устроила для своей малышки веселый праздник в Геленджике, поскольку там проходили съемки нового сезона «Ищейки». Звездная мама старалась порадовать Машу. В гости к девочке пришли ее любимые герои из мультфильма «Холодное сердце». Малышка была в восторге.

Мы организовали тогда целый праздник, было очень круто! У меня в детстве такого и близко не было)) И все благодаря ребятам-аниматорам из студии «Забавы ради» в Геленджике. 🤹‍♀️🎪К нам в гости приходил Олаф с Эльзой из мультфильма «Холодное сердце», ☃️ который Маша с друзьями обожают,

— рассказала актриса.

«Как здорово!!!👏❤️», «Такая лапушка!!! Счастья вам и вашим деткам!!», «Она у вас растёт настоящей артисткой! Какое СЧАСТЬЕ❤️️», «Пусть сбудутся все ее мечты», «Пусть растет здоровой, радостной и счастливой на радость маме и папе!!!», «Классный праздник, Маша - прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Маша снимается с мамой в сериале «Ищейка». По сценарию малышка играет мальчика Мишу. Анна Банщикова рассказывала, как маленькая дочь работает на площадке.

Напомним, актриса с 2007 года замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился первенец Михаил. В 2009 году на свет появился еще один сын. Мальчика назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Долой стереотипы: как помочь девочкам найти себя в точных науках — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @banshikova_anna

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп