Звезда «Ищейки» Анна Банщикова рассказала, как 3-летняя дочь снимается в сериале

Reload
1 / 7
Малышка не участвует в репетициях.

Известная актриса Анна Банщикова воспитывает троих детей. Дочери знаменитости 3 года. И Маша уже снимается с мамой в сериале «Ищейка». По сценарию малышка играет мальчика Мишу. Анна Банщикова рассказала, как маленькая дочь работает на площадке.

Она все с первого дубля делает и больше потом не хочет повторять. Мы, взрослые, репетируем сцену, Маша в это время находится с няней где-то в отдалении, чтобы не устала от ситуации. В нужный момент она входит в кадр, сразу все делает, что говорят, и… снято!

— поделилась актриса в интервью «Телепрограмме».

«Она заряжается энергией на площадке и всегда на подъеме после съемок. Дочке нравится сам процесс, после него она ходит вдохновленная. Обычно маленькие дети забываются и смотрят в камеру, а она нет. В Маше, видимо, есть интуитивное чутье, правильный азарт. Короче, нравится ей это все. Когда в какой-то день у нее нет съемок, то уже переживает: "Мама, а когда мне сниматься? Можно, я тоже пойду?"» — отметила звезда.

К слову, Маша серьезно подходит к своей работе. Для съемок нового сезона малышка спокойно согласилась коротко подстричь волосы. Поклонники умиляются маленькой актрисой.

Напомним, Анна Банщикова с 2007 года замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился первенец Михаил. В 2009 году на свет появился еще один сын. Мальчика назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Фото, видео: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп