Звезда «Гоголя» Таисия Вилкова забавно поздравила мужа с годовщиной отношений

Пара вместе 3 года.
Пара вместе 3 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная актриса, звезда сериала «Гоголь» Таисия Вилкова замужем за режиссером Семеном Серзиным. Знаменитая пара вместе 3 года. Артистка забавно поздравила супруга с годовщиной отношений. Она счастлива, что встретила прекрасного мужчину и создала с ним семью.

Сегодня ровно 3 года, как я в надежных руках этого парня!) 3 года ты меня смешишь, а я смотрю на тебя вот так - с восхищением! Из-под твоей подмышки тихонько наблюдаю за твоими грандиозными успехами.) Спасибо тебе за то, что терпишь меня, оберегаешь и учишь очень многому. У нас обалденное семейство. Я тебя люблю! P.S. На этих фотках ты в своей цыплячьей кофте, и ты в ней самая настоящая цыплятина! Все-таки, зря ты ее выбросил!)))

— написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Обалденное семейство», «Какие вы прекрасные!😍», «Вы классные! Берегите друг друга😍», «Хоррррошенький цыплёнок у вас», «На Абдулова похож 👍», «Такие милые 😍», «Поздравляю!», «Удачи вам!», «Дай Бог вам счастья и вечной любви не только на этом свете, но и на том 🙏😍», «😂Мимими, как это мило🥰. Самое лучшее поздравление своими словами и на своём сленге👏», «Красивая пара», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Таисия Вилкова и Семен Серзин недавно впервые стали родителями. 7 июля 2020 года у звездной пары появилась на свет долгожданная дочь. Девочку назвали Серафимой. Актриса пока скрывает лицо малышки.

Не к лучшему: 6 звездных пар, о расставании которых мы до сих пор жалеем — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @taisiyavilkova