09 июля 2020, 09:31

23-летняя звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова родила дочь

Знаменитость стала мамой впервые.
Читайте также

Актриса Таисия Вилкова, известная широкой публике благодаря роли Василисы Бобылкиной в сериале «Деффчонки», принимает поздравления от родных, друзей и поклонников. 7 июля она родила дочь. Отцом малышки стал ее муж — актер и режиссер Семен Серзин. Однако радостную новость сообщили не счастливые родители. Секрет на своей странице в Facebook раскрыла общая знакомая Семена и Таисии режиссер Оксана Карас.

У наших любимых друзей Семена Серзина и Таисии Вилковой родилась дочка!! Огромное Счастье и Радость! Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас и быстро умчался со съемочной площадки - из Питера в Москву, к своим принцессам!

— рассказала Оксана.

Чуть позже Семен подтвердил слова подруги в личном Instagram-аккаунте. Он опубликовал фото с выписки жены из роддома. На снимке видно, как актер держит дочь на руках.

«С рождением красавицы дочурки!🌸», «От души сердечно поздравляю!!! ♥️♥️♥️ Здоровья доченьке и маме, сил и терпения папе!», «Аааа.... свершилось!!!! Ураааааа! Поздравляю вас, родители!!», «Поздравляю!!!!! Это великое счастье! Очень рада за вас ребята!!!!!» — комментируют подписчики Семена.

Напомним, пара сыграла свадьбу в конце марта. Причем для бракосочетания молодожены выбрали интересную дату 27 марта, когда отмечается Всемирный день театра. «Театры закрыты, но мы сыграли. С днем театра!» — писал Семен, делясь свадебным фото в своем аккаунте. Конечно, частично торжество пришлось отмечать в медицинских масках.

Фото:visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети