27 сентября 2018 в 11:51

Звезда «Деффчонок» Галина Боб поделилась милой семейной фотографией

Поклонники актрисы восхитились милым снимком.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», сейчас вместе с мужем и детьми отдыхает в Турции. Поэтому звезда с радостью делится фотографиями отпуска с поклонниками. В последнем посте актриса решила показать не только детей, которых можно часто увидеть в ее Instagram, но и мужа.

Есть такие фотографии, к которым не получается придумать подпись, потому что все, что приходит в голову, выглядит или слишком сюсипусечно, или слишком высокопарно, или как будто я хвалюсь...🙈🙈🙈. Просто хочется пожелать каждому из вас хорошего настроения этим вечером.❤️❤️❤️ И спасибо за ваши ❤️ и комментарии, мы всегда их читаем,☺️

— обратилась к подписчикам Галина Боб.

«Классное семейное фото!», «Прекрасная семья❤️», «Классные!!», «Вы такая замечательная семья! Любви вам на долгие года! Всегда вдохновляете!», «Какая вы стройная, красивая.😍Детки и муж у вас просто чудо❤️», — откликнулись поклонники в комментариях. Многие похвалили Галину за прекрасную фигуру, которую звезда поддерживает после рождения двух детей.

Напомним, что 25 апреля 2017 года Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, у них родился сын Лев. Кстати, в интервью «Летидору» трехлетний сын звездной мамы Лев рассказал, кем хочет стать в будущем, о каком домашнем животном мечтает. Малыш откровенно признался, что делиться своими игрушками он не станет и что отношения с младшим братом, оказывается, порой у него совсем не складываются.

Фото: Instagram / @galabob

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп